Игры дорожают не только в России...

    Игры дорожают не только в России...
    Не так давно цены на новые игры в нашей стране резко взлетели вверх, однако как оказывается, наша страна далеко не единственная, где наблюдается данная ситуация. Западные новостные порталы сообщают об очередном повышении цен на игры в Канаде. На этот раз цены подросли на 5 канадских долларов и теперь типичному канадскому геймеру, чтобы получить свеженькую игру, придется расстаться с $74,99. Если пересчитывать на американские доллары, то получается $59,99, что местных игроманов совсем не радует, так как заработные платы не растут с такой же скоростью. Канадские игровые форумы завалены гневными сообщениями.
    Игры дорожают не только в России...

    Для справки отметим, что только за последние 6 месяцев национальная валюта Канады ослабла на 12%, что и привело к очередному подорожанию. Amazon, EB Games и другие продавцы уже предлагают большинство игр по новым ценам.

    Получается, что за последний год игры в Канаде подорожали на $15 канадских долларов (750 рублей по нынешнему курсу). Весной 2014 года - с $59,99 до $69,99, и сейчас - до $74,99.
    Автор: Don-Vito | 2 мар 2015 | Просмотров: 1444 | 0 комментариев
    0

    Категория: Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox 360, PlayStation 3, Разное, Новости игр и статьи, Топ новости

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное