В Rise of the Tomb Raider будет больше и головоломок

    В Rise of the Tomb Raider будет больше и головоломок
    Если верить разработчикам проекта Rise of the Tomb Raider, то в новой игре станет гораздо больше классических элементов данной серии - именно того, чего не хватало в Tomb Raider 2013 года.
    Креативный директор студии Crystal Dynamics Ноа Хьюз дал небольшое интервью порталу Game Informer в котором рассказал, что в новой игре нас ждет гораздо больше гробниц и головоломок:
    «Головоломки являются важной частью формулы Tomb Raider, поэтому мы с удовольствием добавляем в игру больше гробниц, которые будут содержать большее количество головоломок».

    «Вы по-прежнему заметите различия в уровне сложности решения головоломок. Некоторые секретные гробницы окажутся больше и, в отдельных случаях, будут содержать более трудные головоломки, однако мы стараемся располагать их в игре по принципу постепенного увеличения сложности», — добавил Ноа Хьюз.

    Головоломки будут основываться на использовании физики, а некоторых из них будут многоступенчатыми: «Наша цель — испытать игроков, но нам бы не хотелось, чтобы рядовой геймер зашел в тупик. Чтобы подтолкнуть игроков к решению головоломок в гробницах, мы добавил в игру так называемые „вложенные головоломки“».

    «Они были распространены в классических играх Tomb Raider. Суть их заключается в том, что вам необходимо сделать несколько действий, чтобы решить головоломку. Это позволяет вам активно взаимодействовать с различными элементами, вместо того чтобы стоять перед паззлом и чесать в затылке в поисках решения», — отметил Хьюз.

    «В таких гробницах придется провести больше времени, однако это является интересной комбинацией физики и причинно-следственных систем, которые вместе ведут к грандиозному финалу — проникновению через закрытую дверь в помещении»
    Автор: Don-Vito | 18 фев 2015 | Просмотров: 2453 | 1 комментарий
    2

    Категория: Xbox One, Xbox 360, Разное, Новости игр и статьи, Rise of the Tomb Rider, Топ новости

    Метки:
    (18 февраля 2015 20:18)
    Очень надеюсь на реально интересные головоломки. В последних играх если даже и были задачки то они решались в два счёта. Что не очень интересно!

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное