Итоги Черной Пятницы в США

    Итоги Черной Пятницы в США

    Авторитетная американская компания InfoScout занимается исследованием американского рынка товаров и услуг. Сегодня компания опубликовала некоторые итоги Черной Пятницы. Уверенная победа по количеству продаж досталась консоли нового поколения от Microsoft.

    Если высчитывать победителя гонки исключительно между PlayStation 4 и Xbox One, отталкиваясь от общего количества продаж обеих систем, то приставка от Microsoft побеждает со счетом в 62% против 38%. Что касается полной статистики, то она выглядит следующим образом:
    Итоги Черной Пятницы в США

    Такой хороший результат Microsoft обеспечила себе за счет достаточно низкой стоимости своего продукта. Игровые бандлы Xbox One продаются по цене в $349, а в Черную Пятницу их можно было купить за $329, тогда как стоимость PlayStation 4 составляет $399. Xbox 360 с играми продается по цене в $129. В Nintendo не стали снижать цену на Wii U да и бандл с Super Smash Bros, также не появился в продаже. Стоимость Wii U составляет $299.
    Также в InfoScout отметили, что 90% продаж всех консолей на Черную Пятницу - это бандлы с играми. Обычные приставки без игр в комплекте больше не по нраву пользователям. 75% опрошенных заявили, что именно игра в комплекте в той или иной степени сыграла решающую роль в выборе приставки.

    Ну и напоследок еще одни статистические данные: на следующей схеме представлен процент родителей, которые решили специально приобрести приставку для своих детей к праздникам. Как видим, в этом рейтинге лидирует Wii U.
    Итоги Черной Пятницы в США
    Автор: Don-Vito | 1 дек 2014 | Просмотров: 2203 | 1 комментарий
    0

    Категория: Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3, Новости игр и статьи, Топ новости, Wii U

    Метки:
    (2 декабря 2014 00:25)
    я ожидал в довесок инфу о раненых и, возможно, погибших, ибо вспомнилась серия из South Park wink

    3
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное