Ubisoft извинилась за проблемный запуск Assassin’s Creed: Unity

    Ubisoft извинилась за проблемный запуск Assassin’s Creed: Unity

    Запуск Assassin’s Creed: Unity сильно разочаровал не только многочисленных поклонников игры по всему миру, но и руководство Ubisoft. Сразу после первых известий о проблемном запуске игры, акции французского издательства упали на 9%
    Разработчики уже выпустили несколько патчей, который должны исправить ситуацию с игрой, однако до идеального Assassin’s Creed еще далеко.

    Вчера вечером компания извинилась перед геймерами за неудачный старт и предложила неплохую компенсацию. Все покупатели обычной версии Unity смогут бесплатно загрузить дополнение «Павшие Короли». Если же игрок предварительно оплатил сезонный пропуск (или является обладателем издания Assassin's Creed: Unity - Gold Edition, которое включает Season Pass), то Ubisoft подарит одну из следующих игр на выбор: The Crew, Far Cry 4, Watch_Dogs, Assassin’s Creed 4: Black Flag, Rayman Legends, Just Dance 2015.

    Ubisoft извинилась за проблемный запуск Assassin’s Creed: Unity

    Официальное обращение Яниса Малата:
    «Выход Assassin’s Creed: Unity стал самым ожидаемым событием для меня лично и для команды разработчиков по всему миру, которые вложили в создание игры немало сил, энергии и энтузиазма, продемонстрировали свои лучшие навыки. Для нас игра стала итогом нескольких лет плодотворной работы над технологиями и инновациями – в том числе над новым игровым движком – и переосмыслением ключевых элементов серии Assassin’s Creed. Еще важнее, мы знаем, что выход игры был одним из самых ожидаемых и для вас, стремящихся прикоснуться к по-настоящему первой игре Assassin’s Creed нового поколения.

    К сожалению, первые дни выхода игры были омрачены багами и непредвиденными техническими неполадками. От лица Ubisoft и всей команды Assassin’s Creed я хочу принести извинения. Технические проблемы не позволили многим из вас насладиться игрой и оценить ее потенциал по-максимуму.

    Мы работаем над устранением возникших проблем, и опубликованные нами патчи уже позволили добиться улучшения текущей ситуации. Сегодня мы выпускаем наш третий патч, который исправляет ряд определенных неполадок со стабильностью и производительностью игры, подключением и системой подбора игроков, геймплеем и меню. Подробную информацию вы можете найти здесь: Патч 3

    Чтобы отблагодарить вас за активную поддержку, мы решили подарить всем дополнение «Павшие Короли» для Assassin’s Creed: Unity. Покупатели Season Pass, мы также предложим вам на выбор одну из избранных игр Ubisoft бесплатно. Подробную информацию владельцы Season Pass могут найти по адресу: AC Unity FAQ

    Спешу заверить, что помимо нашего предложения и патча, мы продолжим исследовать поступающие сообщения и решать существующие проблемы. Тем временем, не стесняйтесь отправлять свои отзывы - и оказывать помощь в улучшении качества игры. Мы надеемся, что благодаря будущим обновлениям, все смогут насладиться Unity.

    Мы продолжим работать над тем, чтобы сделать Assassin’s Creed одной из самых амбициозных и инновационных игр на рынке, и мы благодарим вас за поддержку и понимание».

    Автор: Don-Vito | 27 ноя 2014 | Просмотров: 2867 | 0 комментариев
    2

    Категория: Xbox One, PlayStation 4, PC, Разное, Видео, Новости игр и статьи, Assassin's Creed Unity, Топ новости

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

склад ответственного хранения белгород
Популярное