Новый геймплейный ролик Resident Evil 6

    Новый геймплейный ролик Resident Evil 6

    Это новый геймплейный ролик Resident Evil 6, демонстрирующий нам сражения Леона Кеннеди и зомби в метро.


    Игра намерена выйти 2 октября на PS3 и 360. А PC-геймерам снова придётся подождать.
    Автор: Ghost Rider | 2 июл 2012 | Просмотров: 2338 | 9 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Resident Evil 6

    Метки: Видео
    (2 июля 2012 18:36)
    Хороший экшен, но где же хоррор? Про квестовую составляющую я вообще молчу...

    0
    Бёрт
    SoK
    (2 июля 2012 19:15)
    НУб какой-то играл!

    0
    (2 июля 2012 21:43)
    Блииин как всё круто выглядит по графике особенно когда на вагончик получше приглядишься реально на настояший похож!!! Пока не понятно на какую из частей будет больше похоже эта часть??? Но по качеству мне кажется будет хороша игрушка!!! Вот только не пойму до сих пор можно ли будет улучшать оружие как это было в 4-5-частях!!! Прикольно было тяжко в начале играть из-за не мощной убойности пистолета или автомата а потом как усилишь пушку она аж бошки трупакам на куски выносила вот было прикольно не раз и не два проходить игру!!!! Обожаю это в Резиденте!!! Очень жду игру!!!

    0
    (2 июля 2012 23:06)
    Владыка Вейдер, походу это и есть обещанный хоррор facepalm Чувствую, это будет худшая часть для фанов первых трёх (четырёх) частей fail

    0
    (3 июля 2012 05:40)
    ArsenAB, Не знаю о чем все так глаголят первые три части, первые три части !!! Да ребят первые три части были сделаны для консолей ПС1 ещё когдаааа давным давно!!! И делалось это так что экшена просто не было места в игре так как графа была почти на всю и спецэффекты всё занимали!!! А сейчас и МЫ во первых уже не маленькие чтобы бояться зомби и экшена добавляют потому что уже просто нечего придумать в жанре хоррора!!! Что такое хоррор ??? Идёшь в кромешной тьме и тут неожиданно зомбак выскакивает и давай грызть тебя вот это и считается хоррором просто мы уже выросли и нам не страшны такие моменты в играх а для некоторых они реально страшны так что тут спорить можно много!!!

    0
    (3 июля 2012 07:19)
    ArsenAB,
    Хорроры умерли, людей почти ничем не напугать, привыкни, просто прими это, щас куда хуже хорроров выглядит реальность :)

    Владыка Вейдер,
    Он там такой же никакой как и во всех играх серии, как в дед спейсе, кто этого боится ? КТООО ? А если кто то этого и боится, то весь хоррор был убит из за орущих японцев за кадром.

    0
    (3 июля 2012 13:51)
    Графика, спору нет, на высоте, но, мне кажется, начальную атмосферу игры давно похоронили. И не только этим опечалена-опять Клэр нет, а она мне так нравится (да, персы в игре мне тоже важны)...

    0
    (4 июля 2012 02:05)
    Ну вот Dead Space, например. Там и хоррор есть, и экшен. Главное, что выделяло RE - это его атмосфера, в неё очень сильно погружаешься. С 5 частью в этом плане всё было норм., но чего-то всё равно не хватало. Возможно, это всё из-за надоедливого напарника.

    0
    (4 июля 2012 06:48)
    Вчера посмотрел видос демки, ребят, там есть регенерация здоровья((( Серии конец.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное