Что зарубежная пресса думает о Spec Ops: The Line

    Что зарубежная пресса думает о Spec Ops: The Line

    Spec Ops: The Line вышел. Игру по большей части хвалят, отмечая, что на фоне привычных милитари-экшенов она выглядит интересно. Хотелось бы, чтобы и мы думали не иначе.

    "Если вы хотите вырубить мозг и просто пострелять в плохих парней, то Spec Ops создан не для вас. Игра уникальна в своём интеллигентном лечении взрослых тем. Нет, это не просто военная игра, и, если вы пришли сюда за этим, то я категорично отказываюсь рекомендовать вам Spec Ops" - Machinima.

    "Не могу вспомнить о другой игре, где я бы заново воспроизводил главы с целю полного понимания серьёзности ключевых моментов истории" - Destructoid.

    "Хоть история и оказываются захватывающей до сомнительной концовки, о геймплее мы такого сказать не можем" - GameInformer.

    "Должны ли вы приобрести Spec Ops: The Line? Обычный ответ - да и нет. Да, если вам нравится идея спуститься в похоронённый город, и нет, если вы устали от шутеров с укрытиями на Unreal Engine 3." - Strategy Informer.

    Средний балл Spec Ops: The Line на Metacritic - 77/100.
    Автор: Ghost Rider | 27 июн 2012 | Просмотров: 1907 | 2 комментария
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Spec Ops: The Line

    Метки:
    (27 июня 2012 04:08)
    Ну геймплей не нов конечно, но для лета лучше и не бывает почти. А еще и хороший сюжет. По-моему учитывая лето можно и 80 поставить, как то 80 солиднее 77 выглядит :)

    0
    (27 июня 2012 18:45)
    Хоть история и оказываются захватывающей

    facepalm
    Что-то очень подозрительно расхваливают игру, новый игровой опыт, бла-бла-бла, значит игра действительно какашко, как я и подозревал.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное