Большое количество данных о следующих четырёх проектах студии Bungie

    Большое количество данных о следующих четырёх проектах студии Bungie

    В сеть попали детали соглашения, заключённого между Activision и Bungie два года назад, откуда можно вынести просто замечательный ворох подробностей о том, чем вторая компания будет заниматься в ближайшие десять лет.

    По этому договору Activision займётся распространением четырёх игр от Bungie в одной серии, обладающей кодовым названием Destiny. Первая игра должна выйти в 2013 году и стать временным эксклюзивом для 360, а позже перекочевать на PC и PS3. В 2015 выйдет второй проект, но уже на консолях следующего поколения - 720, PS4 и бессменном PC. Ещё через два года - в 2017 появится следующая игра на всё тех же системах, и ещё раз через два года то же самое с Destiny 4. Жанр игры определяют, как мультиплеерный экшен-шутер.

    Через год после релиза новой части Destiny в её поддержку будет выходить дополнения. Всего четыре штуки DLC, и они объединены кодовым названием Amed Comet. Релиз последнего состоится, кстати, в 2020 - тогда студии придётся решить, чем она хочет заниматься дальше.

    Для всех нас эта информация значит просто чертовски много. Все уже давно запутались в слухах, когда же выйдет некстген, и тут мы получаем прямой ответ через студию, которая явно знает больше, чем общественность, что в 2013 их ещё не будет, а вот в 2015 их появления ждать точно стоит.
    Автор: Ghost Rider | 22 мая 2012 | Просмотров: 1619 | 0 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC

    Метки: Релизы
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное