О концовках Dishonored

    О концовках Dishonored

    В GameInformer появилось новое интервью, где журналисты побеседовали с креативными директорами Рафом Колантонио и Харви Смитом, где последние рассказали о последствиях выбора в Dishonored - пожалуй, одной из двух самых оригинальных игр этого года, если не самой-самой. В частности о том, как это отразится на концовке.

    Как то и положено игре от автора Deus Ex, преодолеть ту или иную ситуацию можно разными путями. Несмотря на то, что Dishonored - больше стелс-проект, никто не запрещает пройти его, оставив после себя кровавые реки супостатов, зверски приконченных разными видами оружий и способностей.

    Целью главного героя является обеление собственного имени путём отмщения врагам, что на него наклеветали. Если вы решили, что казнить всех для этого необязательно - пожалуйста, ваше право.

    С другой стороны, если вы будете убивать невинных людей и потенциальных союзников, рано или поздно последствия наберут обороты. Мало того, что вас будут ненавидеть абсолютно все - так и концовка будет выполнена в гораздо более мрачных тонах. Это очень свежая задумка для игровой индустрии, поэтому мы действительно надеемся на то, что она оглушительно выстрелит.

    Закончится Dishonored не в однозначно окрашенных цветах. Никаких только положительных или отрицательных завершений игры - традиционно серый цвет, который будет зависеть от целого комплекса решений, принятых нами ранее. Не одно действие повлияет на то, что мы увидим.
    Автор: Ghost Rider | 25 апр 2012 | Просмотров: 8855 | 2 комментария
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Dishonored

    Метки:
    (25 апреля 2012 21:26)
    Лучшая по сюжету что мне приходилось видеть!!! Один вопрос игра будет только от первого лица всё время???? А то мне не нравятся когда вид всё время меняется!!!

    0
    (26 апреля 2012 07:52)
    Джека
    Как dark messiah of might and magic.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное