Трейлер мультиплеера Spec Ops: The Line

    Трейлер мультиплеера Spec Ops: The Line

    В сети был опубликован новый трейлер шутера от третьего лица Spec Ops: The Line, данный видеоролик посвящён мультиплееру этого проекта, официальный релиз которого в Европе намечен на 29 июня 2012 года.

    Сражения в мультиплеере также будут разворачиваться в полуразрушенном Дубае. Нас ждут жёсткие рукопашные бои, перестрелки в песчаной буре, возможность полной маскировки и многое другое.

    Автор: console | 20 апр 2012 | Просмотров: 3567 | 13 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Spec Ops: The Line

    Метки: Видео
    (20 апреля 2012 23:13)
    а что-то по видео мульт вроде охренительный no

    0
    (20 апреля 2012 23:21)
    Roach, Но глазам поверить не можешь, последнее время тебя мало было чем удивить.

    0
    (21 апреля 2012 00:32)
    Wolpix,
    так в последнее время и игры однообразные пошли, нет чтобы добавить что то новое и совершить революцию в игровой индустрии, так нет же клепают игры похожие друг на друга smile к примеру ситуация с BF3, разработчики во всю орали что "это будет нечто новое и ничего подобного вы не видели" как оказалось увидели мы типичный шутер у которого все революционные особенности остались в сингл-плеере....такие как анимация посадки в технику, анимация минирования, анимация смерти игроков и прочие визуальные аспекты которые в мультиплеере могли произвести фурор!
    А что было бы добавь они расчленёнку pad тогда игра была бы по настоящему не похожа на другие.

    0
    (21 апреля 2012 01:42)
    Roach, Да по поводу батла я вообще думал что это будет что то масштабное как ты говоришь революционные но сюжетку прошёл за полтора дня-код последний и то переплюнол в плане сюжетной компании.
    Может пройдет лет 15 и тогда наступит революция в игровой индустрии.
    По поводу расчленёнки я как то в батле себе не придставляю ножом головы сносить.
    Разве что гранаты в трусы пихать wink

    0
    (21 апреля 2012 08:14)
    Roach, ты всегда требуешь невозможного. Может тебе это и понравится, но остальным это нафиг не надо. К тому-же расчленка нагружает комп, т.к. из-за нее нельзя убирать трупы с карты. С таким успехом за пару раундов комп сгорит просто.
    Кстати, есть игры куда интереснее чем код и батла, поверьте.

    0
    (21 апреля 2012 09:23)
    baponok,
    Вон в Red Orchestra 2 расчленёнка есть и ни хрена компы не горят, части тела исчезают через 20 секунд после того как они разлетелись. Так что всё что я говорю реализуемо, и разработчикам уже давно пора делать игры с уклоном в сторону жестокости ибо без этого игры так и будут казатся однообразием. К примеру Red Orchestra 2, я как первый трейлер увидел то сразу понял что игра нечто НОВОЕ....там есть и расчленёнка и анимация посадки в технику и анимация передвижения внутри техники! Купил и поначалу не мог привыкнуть к управлению, но после того как я обосновался в игре я понял что BF3 это школьная забава по сравнению с Red Orchestra 2!

    0
    (21 апреля 2012 11:02)
    baponok, Кстати, есть игры куда интереснее чем код и батла, поверьте.
    Спора нет но все не перечитать, вот как раз прохожу (Darksiders) клёвая игруха-зацепила.
    Графа как по мне на уровне поставил на мкс. настройки но это главное - сюжет клевый короче тоже интересная игра.

    0
    (21 апреля 2012 15:53)
    Вот Darksiders реально дух захатывает. Обожаю фентези. Главный герой тоже впечатлил. После игры только восторг остался. А что останется после код или батлы? Только потраченные нервы нубов.

    0
    (21 апреля 2012 16:09)
    А что останется после кода или батлы? Только потраченные нервы нубов.
    Жаль но тут в мнениях мы с тобой разбегаемся, батл впечатлил реактивными самолётами и музыка когда прыгаешь с парашюта. Ну и говорят что мульт крутой но я в это не играю.
    А код впечатлил всем.

    0
    (21 апреля 2012 21:36)
    Шляпа

    0
    (22 апреля 2012 13:16)
    Roach,
    facepalm

    0
    (22 апреля 2012 16:51)
    Погребенный под пески дубай отличная идея, игра делается давно и смело можно назвать долгостроем, от сингла должны остаться как минимум хорошие впечатления... Как выйдет будет ясно

    0
    (22 апреля 2012 17:19)
    Roach,
    Каким образом поднять товарища если его разнесет на части от гранаты, то есть респ не возможен, а так как любителей пострелять с РПГ там полно то и надобности в медике отпадает, а это вредит балансу игры и общей концепции мульта да и какой баланс если все будут друг друга расчленять... Cильно кровавые игры подымут рейтинг PEGI что может отразиться на продажах в некоторых странах а также судебных исках, и тп! так же касается сингла игры.
    Нужна расчлененка выбор очевиден gears of war

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное