Rockstar говорит о мотивах Макса Пейна в третьей части (и его причёске)

    Rockstar говорит о мотивах Макса Пейна в третьей части (и его причёске)

    Арт-директор Rockstar Роб Нельсон рассказал общественности, как разработчики Max Payne 3 собрались концентрировать внимание на мотивации Макса в последнем сюжетном трейлере игры. Они сделали это путём фокусирования на событиях, которые заставили нашего героя действовать.

    Нельсон также поведал, что во время расследования похищения жены своего босса, Фабианы, Макс Пейн оказывается в центре ещё большей и опасной передряги.

    "Мы хотим передать то ощущения отчаяния и интриги, которые так присущи играм этой серии. Одна из них - Макс, постоянно находящийся в тяжёлой жизненной ситуации и точно также постоянно в одиночку противостоящий бессчётным толпам врагов, контролируемыми невидимыми силами.

    Одна очевидная вещь посреди всего происходящего - это изменения внешности Макса. Это является не только прогрессией повествования, но и также душевным состоянием нашего героя. Когда он бреет голову, то показывает, что готов принять очередную битву со своими противниками. Чувствуя, что это единственный способ сражения с теми, кто придёт."


    Далее арт-директор перешёл к обсуждению основных второстепенных персонажей игры. Например, трёх братьев семьи Бранко: старшего, Родриго, босса Макса, влиятельного бизнесмена и магната недвижимости, среднего, Виктора, местного политика и младшего, Марсело, завсегдатая вечеринок и мальчика-плейбоя.

    "Макс выходит на семью Бранко через Рауля Пассоса, давнишнего коллегу-полицейского из Нью-Йорка. Пассос убедил Макса покинуть этот город и работать в качестве телохранителя Бранко. Это стало для героя отличным шансом изменить свою жизнь: перестать давить воспоминания выпивкой и болеутоляющими средствами и оставить все старые события позади.

    Фабиану похищают на его глазах. Макс снова вынужден пережить все трагические аспекты своего прошлого и попытаться исправить ситуацию. Сделать для Бранко то, что в своей семье осуществить не сумел."


    Узнать, получилось ли у команды Rockstar Games удачно продолжить дело парней из Remedy, можно будет 18 мая в версиях для PS3 и X360. Приверженцам PC придётся подождать до 1 июня. В европейском сегменте.
    Автор: Ghost Rider | 26 фев 2012 | Просмотров: 2380 | 2 комментария
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Max Payne 3

    Метки:
    (26 февраля 2012 20:41)
    без русской локализации игру мало кто купит)))

    0
    (27 февраля 2012 18:51)
    да мне как то без разницы

    сюжет безумно крут!!! игра на все 100%

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное