Трейлер Binary Domain - Человечный робот

Трейлер Binary Domain - Человечный робот

Компания SEGA опубликовала новое видео, посвящённое шутеру Binary Domain, европейский релиз которого состоится 24 февраля 2012 года для игровых консолей Xbox 360 и PS3.

Представленный видеоролик продемонстрирует нам, что далеко не все люди в Токио являются таковы, кроме того, они этого даже и не подозревают. Факт того, что человек является роботом в первую очередь оказывается неожиданностью для него самого.

Сценарий и игра персонажей классно сделана. Из первых трейлеров думал, банальный шутер с роботами, а оказалось игра со смыслом и трагедией!
Жаль, что её не портируют на PC. Очень хотелось бы в неё сыграть.
Может через полгода и портируют)
 #1 МаксиBat / 22 февраля 2012 02:21
Мне понравилась игра!!!
 #2 Джека / 22 февраля 2012 04:25
МаксиBat,
Стоит лишь надеяться что эта игра сеги окупится. Ванквиш как бы он ни был ахринителен не сыскал финансового успеха. От это и пк порт зависит. Хотя имхо его не будет.
По теме, не думаю что это та игра которой я смогу простить укрытия.
 #3 nekit2134 / 22 февраля 2012 06:59
Браво впечатлило!! Давно такого не видел в играх! МаксиBat, я тоже так думал. Но стоит сыграть в нее. Все трогательно сделано разрабы молодцы
 #4 JosTicK / 22 февраля 2012 12:37
Отличная игра 5+
 #5 aleks / 22 февраля 2012 17:24
nekit2134, Да просто у нас мало людей с настоящем чувством стиля играют в игры!!! В основном только и бредят все ООО Кол оф Дюти или Батлфилд!!! Я не спорю игры эти отличные но и другие надо тоже понимать уметь!!! Но увы!!! Где чувство стиля???

Меня лично впечатлило когда бьёшся с огромным БОССОМ-КРАБОМ!!! Там аж как землетрясение происходит !!! Оч красиво!!!
 #6 Джека / 22 февраля 2012 17:57
Джека полностью согласен игра впечатляет каждые 15 минут
 #7 aleks / 22 февраля 2012 22:20
Вот именно. Игра должна радовать и впечатлять каждые минуты)
Думаю это получится у Масс Эффект 3, что уже получилось у Rocksteady с Бэтменом. Просто так ВЕЛИКОЛЕПНО сделали игру о нём, просто шикарно.
Извините, за оффтоп.
Покупать на PS3 не стану, но если появится на ПК почему бы и нет)
 #8 МаксиBat / 23 февраля 2012 03:39
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: