Первые подробности игры Sleeping Dogs

    Первые подробности игры Sleeping Dogs

    Сегодняшний день можно с уверенностью назвать днём проекта Sleeping Dogs. Вслед за сообщением об его существовании и публикацией дебютного трейлера и скриншотов, появились его первые подробности сюжета и детали игрового процесса.

    Проект Sleeping Dogs расскажет нам историю полицейского под прикрытием по имени Вей Шен. Это задачей является проникновение в структуру Триад и проведение деятельности, направленной на подрыв деятельности этой организации изнутри.

    Действие Sleeping Dogs будет разворачиваться в Гонконге, игра расскажет нам историю верности и предательства. По прошествии времени Вей Шен начинает сомневаться в собственной правоте, всё больше и больше погружаясь в жизнь преступного синдиката.

    «С того момента, как вы возьмёте в руки контроллер, опробуете вождение, рукопашный бой и стрельбу, вы поймёте, что перед вами что-то новое и необычное», говорит представитель компании Square Enix.

    «Sleeping Dogs может похвастаться прекрасной боевой системой, в которой будут присутствовать очень жестокие добивающие удары. Добавьте к этому прекрасное наследие студии-разработчика в гоночных проектах, крепкий сюжет и прекрасный визуальный стиль Гонконга, то на выходе вы получите просто огненный рецепт».

    Издатель уверяет, что «каждый угол, рыночный прилавок, порт или небоскрёб, может стать ареной для захватывающей перестрелки, динамичной уличной гонки или интенсивной и жёсткой рукопашной схватки».

    Сотрудники United Front Games уделили огромное внимание боевой системе Sleeping Dogs, которая обещает быть интуитивно-понятной и позволит одинаково эффективно разбираться, как с отдельным противником, так и с группой врагов. В качестве добивающих предметов можно использовать различные предметы: циркулярные пилы, телефонные будки, мусорки, холодильники и тому подобное.

    Ну, а если вы устанете от бесконечных погонь и драк на территории Гонконга, то всегда, ведь можно запустить лёгкие java игры, чтобы отдохнуть от мордобоя и жестокости.
    Автор: console | 8 фев 2012 | Просмотров: 3103 | 5 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Sleeping Dogs

    Метки:
    (8 февраля 2012 20:25)
    А игра явно становится всё более ожидаемой, чего Бобби Котик от неё отказался непонятно, жду геймплея!

    0
    (8 февраля 2012 20:31)
    Верю, верю. Мои самые ожидаемые игры: Масс эффект, трай крим, хитмен!

    0
    (8 февраля 2012 20:37)
    Критики уже тогда хвалили проработанность Гонконга, лучший город с открытым миром!Надеюсь разрабы доведут дело до совершенства.

    0
    (8 февраля 2012 20:49)
    очень жду игру hardcore pad

    0
    (8 февраля 2012 21:05)
    поживём увидим!

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное