Дневники разработчиков The Witcher 2 для Xbox 360

Дневники разработчиков The Witcher 2 для Xbox 360

Сотрудники CD Projekt представили игровой общественности свой первый видео-дневник, который посвящён Xbox 360-версии ролевой игры The Witcher 2, выход которой состоится 17 апреля 2012 года.

Создатели проекта рассказывают о новых особенностях The Witcher 2: дополнительных заданиях новой версии, новых персонажах и местах игрового мира. Помимо всего прочего, было сказано, что The Witcher 2: Enhanced Edition это не банальный порт с PC, а отдельная, существенно доработанная версия игры.

Видео-дневник разработчиков представлен ниже:

Больше жду из РПГ: МАСС ЭФФЕКТ 3, РЕКОЙКИНИНГ на рус (от добрых и понимающих пиратов), потом ВЕДЬМАКА. А этот год все-таки ничего на РПГ. Еще бордерлендс выйдет!
 #1 Зуко / 4 февраля 2012 18:36
Прошел Ведьмака 2 раза, причем каждый раз как новую игру, из-за возможности выбора прохождения, сюжет интересный очень понравился! единственное боевая система неудачная, но современем привыкаешь.
А так совету игра интересная, я играл с удовольствием)
 #2 Dark Assassins / 4 февраля 2012 18:44
Обожаю эту игру, и эту серию. Потрясающий сюжет и атмосфера, отличная графика, интересные персонажи. Но во втором только атмосфера похуже, а так очень достойная игра.
 #3 Dark Assasin / 4 февраля 2012 18:52
Dark Assasin,
Не соглажусь!!!Во 2 части наоборот атмосфера хорошая!!!А вот в 1 части как-то не очень! wink
 #4 Чувак01 / 4 февраля 2012 20:27
Чувак01,
lol хахахаха ты наверное любитель детских раскрасок)) во второй части атмосфера такая словно разработчики были обкуренные когда делали её.....Ведьмак это прежде всего древний мир, монстры и магия, а как мы видим во второй части всё это отошло на второй план. Разработчики поставили на первый план сверх яркую цветовую гамму и райские пейзажи, что собственно никак не совместимо с древнем временем, где идёт война между королевствами и обычные люди стараются выжить, а ведьмак делает свою работу.
Вот пара атмосферных скриншотов из первой части:
http://www.rpgportal.ru/games/witcher/scr/003.jpg
http://www.nvnews.net/reviews/evga_geforce_9600_gt_ssc/images/witcher.jpg
 #5 Roach / 4 февраля 2012 21:07
Roach,
Ты прав. Но атмосфера во втором все таки есть, не такая как в первом, но есть. Особенно это чувствуеш под конец игры. Как я уже говорил, ведьмак 2 не гавно. Это отличная игра, но по общим интересам, она хуже первой.
 #6 Dark Assasin / 4 февраля 2012 21:52
Roach,
А дык они еще и первый ведьмак под движок второго делают)))
Посмотрим что из этого выйдет.
 #7 Dark Assasin / 4 февраля 2012 21:58
Поскорей бы апрель наступил))) smile
 #8 Dzhaxon / 4 февраля 2012 22:08
Супер, выглядит шикарно!
 #9 KrivazuB / 5 февраля 2012 00:29
Что за мода пошла на ролевые игры???Я не понимаю!!!
 #10 Джека / 5 февраля 2012 08:20
куплю на Xкоробку
 #11 vokserm / 5 февраля 2012 08:26
Джека,
МОда пошла называть всё подряд ролевыми играми. Ведьмак 2 ролевая игра, там есть выбор и есть концовки. Вампиры:кровавый маскарад - ролевая игра. Сейчас же мода приписывать к ролевой игре всё, где есть система атрибутов персонажа.
Хороших ролёвок выходит 1-2 в год, хороших рпг столько же, остальное "как бы" ролёвки и рпг.
 #12 MenInWhite / 5 февраля 2012 09:06
Dark Assasin,
Уж лучше бы они вторую часть на старом двиге сделали, я бы был очень рад!!!
 #13 Roach / 5 февраля 2012 11:42
Roach,
Да, но графически она бы не порадовала как тогда, в 2007 году.
 #14 Dark Assasin / 5 февраля 2012 12:08
Dark Assasin,
Да в старом движке не графика главное, а сама игровая механика, именно с первой части я проникся этой игрой, и в другом лице эта игра просто не приемлема. Некоторым играм просто необходим новый двиг....к примеру коду и ассасину, но ведьмака он только испортил, сама вторая часть очень хороша, но она никогда не заменит первую!
 #15 Roach / 5 февраля 2012 13:16
Roach,
Золотые слова!
 #16 Wиtяz / 5 февраля 2012 13:33
Цитата: Roach
Roach

Что вы пристали отличный движок, и яркие раскраски наоборот мне понравились, чем ходить в унылых, бледных местах где и не пахло жизнью!!!
Атмосфера в Ведьмаке наоборот офигенная, повторюсь единственное, что не понравилось так это боевая система, а так все остальное супер!!!
 #17 Dark Assassins / 5 февраля 2012 13:55
Да в старом движке не графика главное, а сама игровая механика, именно с первой части я проникся этой игрой и в другом лице эта игра просто не приемлема.

Это ты сейчас так говоришь, если бы они выпустили на старом движке, их бы обливали грязью, мол уже 4 года прошло они все на старье делают жмотят выделить денег, и нужно же следовать в ногу со временем.
Как говорится всем не угодишь!
 #18 Dark Assassins / 5 февраля 2012 14:02
Dark Assassins+1
 #19 Зуко / 5 февраля 2012 15:36
Dark Assassins,
вон разрабы скайрима на старом двиге какой шедевр замутили, это ещё раз доказывает что не нужно делать выводы, не выжав из старого движка всё что можно.
 #20 Roach / 5 февраля 2012 16:09
Не знаю как вам, а мне обе части башню снесли! pad
 #21 Гральт / 5 февраля 2012 16:20
Dark Assassins,
вон разрабы скайрима на старом двиге какой шедевр замутили, это ещё раз доказывает что не нужно делать выводы, не выжав из старого движка всё что можно.

Да лан, на aurora engine еще neverwinter nights выходила. Двиглу больше десяти лет. Если не двенадцать. Как девелоперы из него картинку первого ведьмака выжать умудрились, я до сих пор удивляюсь.
 #22 enott / 5 февраля 2012 17:19
А вобще мне пофиг! Я БУДУ ЖДАТЬ КОГДА ПЕРЕВЕДУТ РЕКОЙКИНИНГ, и я не про лицензионный перевод. НУ КОГДА ЖЕ...!
 #23 Зуко / 5 февраля 2012 19:16

У Skyrim совершенно НОВЫЙ движок, который называется Creation Engine!!!
 #24 Dark Assassins / 5 февраля 2012 19:33
Dark Assassins,
Неа! Старый.
 #25 Dark Assasin / 6 февраля 2012 18:01
Цитата: Dark Assasin
Dark Assasin

НОВЫЙ движок вот тебе ссылка http://www.progamer.ru/games/guides/grafika-skyrim-2.htm
можешь ещё погуглить!!!

У Skyrim движок Creation Engine, а у Oblivion движок Gamebryo!!!
 #26 Dark Assassins / 7 февраля 2012 14:21
Цитата: Dark Assassins
У Skyrim движок Creation Engine, а у Oblivion движок Gamebryo!!!

Разработчики говорили, что движок у Skyrim это значительно переработанный старый движок, которому просто дали новое название. Так что технически игра сделана на старом движке.
 #27 console / 7 февраля 2012 15:51
Цитата: console
значительно переработанный старый движок

Вот именно, ему дали новое название он мощнее старого, а значит можно сказать что он новый.
 #28 Dark Assassins / 7 февраля 2012 19:13
Цитата: Dark Assassins
Вот именно, ему дали новое название он мощнее старого, а значит можно сказать что он новый.

Это все ровно что: "из *авна (извиняюсь) можно сделать конфетку, но конфетка будет из *авна."
 #29 Wиtяz / 7 февраля 2012 19:38
Может он и не новый, но он по-любому и не старый!!!
 #30 Dark Assassins / 7 февраля 2012 20:29
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: