Alan Wake: American Nightmare получил первую оценку (Обновлено: Добавлено видео)

Alan Wake: American Nightmare получил первую оценку (Обновлено: Добавлено видео)

Игровой журнал Official Xbox Magazine опубликовал первую рецензию на проект Alan Wake: American Nightmare, релиз которого состоится в сервисе Xbox Live 22 февраля 2012 года.

Сотрудники Official Xbox Magazine оценили Alan Wake: American Nightmare в 8.5 баллов, для сравнения оригинальная игра в своё время была оценена в 8 баллов из 10.

Журналист отметил, что новая игра сделала большой шаг вперёд с игровой механикой этой серии: в геймплей добавлено больше динамичности, а также устранена проблема с однообразием локаций, присутствующая в некоторых моментах Alan Wake. Авторы из Official Xbox Magazine уверены, что сотрудники Remedy провели большую работу над своими прошлыми ошибками.

--------
В сети появилось видео, в котором разработчики из Remedy под нарезку геймплея рассказывают о ключевых особенностях Alan Wake: American Nightmare:

Я так понимаю это дополнение выйдет только в лайве, значит скачать её или купить пиратку не получится или она будет продаваться как отдельная игра?
 #1 Dzhaxon / 3 февраля 2012 17:53
Dzhaxon,
Скачать можно, только в виде XBLA. Для запуска нужен Фрибут.
 #2 den_player / 3 февраля 2012 18:54
чёт у меня плохое предчувствие по поводу этой части, мне кажется что это уже нельзя назвать Alan Wake))
 #3 Roach / 4 февраля 2012 02:30
Писали что выйдит на диске новая часть !!! Помню читал про то что решили всё-таки выпустить на диске!!! Игра будит полноценной как вторая часть Алана Вейка!!!Круть очень жду!!!
 #4 Джека / 4 февраля 2012 06:49
SouP_141_,
*Без рыбы и рак - рыба*. У тебя на ПЕКА много нормальных игр ?
 #5 den_player / 4 февраля 2012 14:49
Игры на пека, давольно много, 2011 год был плодотворен на шутеры, рпг и тд, если хочешь посмотри список всех игр прошлого года, но Алан Вейк это игра жаба, а жаба потому что глатает деньги как прост%тука по дороге на МКАД и вам всё равно нравиться это игра, вы её обсуждаете, обговариваете, а в день релиза поиграв 1 час, скажите что это за ....игра*)
 #6 SouP_141_ / 4 февраля 2012 15:29
АЛАН ВЕЙК прикольная игра, напоминает книги ЭДГАРА ПО. АТМОСФЕРНО)
 #7 Зуко / 4 февраля 2012 15:36
алан вейк крут и лично я его куплю
 #8 Style / 4 февраля 2012 20:05
Цитата: Джека
Писали что выйдит на диске новая часть !!! Помню читал про то что решили всё-таки выпустить на диске!!! Игра будит полноценной как вторая часть Алана Вейка!!!Круть очень жду!!!

Откуда такие новости ?
 #9 Dzhaxon / 4 февраля 2012 22:01
Dzhaxon,
Человек ошибся. Это 1 пообещали замутить на диски.
 #10 nekit2134 / 5 февраля 2012 01:29
nekit2134, верно говоришь
 #11 Style / 5 февраля 2012 02:03
Ну не знаю парни??? А кто ещё считает, что это бесталково выпускать вторую часть хорошо продаваемой игры просто через лайв???
 #12 Джека / 5 февраля 2012 08:28
Джека, парень, я считаю, что это игра настолько устарела, что ей уже пора на свалку, она не порадует абсолютно ничем, всё это мы уже видели, атмосфера утерянна, и вернуть её они не смогут, нет того Алана, с которым страшно ходить в лесу и играть при включеном свете, появился очередной трэш, на который разработчики пиарят эту игру как могут, и вы верите.
 #13 SouP_141_ / 5 февраля 2012 11:58
SouP_141_
Откуда ты все это знаешь? Толкового геймплея еще не было, играл что ли?
 #14 KrivazuB / 5 февраля 2012 13:06
SouP_141_,
Ты много говоришь, а не сотрудник ты, часом, Remedy ? Не ? Или ты уже играл ?
 #15 den_player / 5 февраля 2012 14:36
Цитата: SouP_141_
она не порадует абсолютно ничем

А меня она уже радует, хоть я даже ещё в неё не играл!)))
 #16 console / 7 февраля 2012 00:21
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: