Mass Effect 3: Мультиплеер в действии

Mass Effect 3: Мультиплеер в действии

Компания BioWare опубликовала новый трейлер мультиплеера проекта Mass Effect 3, видео продемонстрирует нам множество активных игровых моментов из многопользовательской составляющей этой игры.

Помимо демонстрации самого геймплея в мультиплеерном режиме, данный трейлер даст игрокам наглядное представление о расах и классах бойцов, которые будут доступны в сетевой игре.

Релиз Mass Effect 3 в Европе состоится 9 марта 2012 года.

надо по любому брать лицуху
 #1 TreYDist / 27 января 2012 21:01
на 2:20 минуте отстреливают бошку челу из винтореза. Внесли минимум рачленёнки)))
 #2 Просто ученик / 27 января 2012 22:45
ААААААААААААААА pad pad pad pad pad

Лучшая игра в истории, был лучший сингл из всех игр во всех жанрах так теперь и мультиплеер в разы круче будет чем в Батле 3.
 #3 DEFILER DECEIVER / 27 января 2012 23:19
DEFILER DECEIVER,
В БФ играют годами, а в схожие мультиплееры пару месяцев после релиза, так было всегда.
 #4 Хан Батыр / 28 января 2012 09:25
Хан Батыр,
В Mass Effect 3 будет лучший мултиплеер как только выйдет игра, я наверняка буду играть в него много. pad
 #5 DEFILER DECEIVER / 28 января 2012 09:59
DEFILER DECEIVER,
Надеюсь к этому времени у тебя появится семья и дети. И да, я думал твой любимый Скайрим лучшая игра эры. ХМ, ведать уже говно!
 #6 Хан Батыр / 28 января 2012 19:11
Хан Батыр,
Скайрим лучша игра на сегодняшний лень на планете но у Mass Effect 3 сильные козыря, потрясающе интересный мультиплеер и очень грамотный кооператив.

Mass Effect будет лучшей. pad pad pad pad pad wink
 #7 DEFILER DECEIVER / 29 января 2012 12:09
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: