Starbreeze: "Syndicate не конкурирует с остальными шутерами"

    Starbreeze: "Syndicate не конкурирует с остальными шутерами"

    Разработчики из Starbreeze Studios приняли решение создать проект Syndicate в жанре шутера исходя из собственного опыта, а, не руководствуясь стремлением выбрать модную сейчас нишу игрового рынка.

    «Вы, как разработчик, должны понимать, в чём заключаются ваши сильные стороны и навыки. Я считаю, что наши сотрудники отлично справятся с этим, я рад работать с ними».

    «Когда мы оцениваем какую-либо игру мы, прежде всего, обращаем внимание на то, какой игровой опыт она может нам предложить, а не на её жанр. Мы также не обращаем внимания на это, когда создаём игру, наша задача подарить игроку новый опыт, создать достойный проект».

    «Если мы внедряем перестрелки в нашу игру, то они должны быть выполнены качественно и быть к месту, подходить данной игре».

    «И я не хочу сказать, что если мы создаём шутер, то должны конкурировать с Battlefield или Call of Duty, но мы должны выбрать правильное направление и стиль для перестрелок, которые мы делаем. Мы смотрим на жанр шутера более широко».
    Автор: console | 23 янв 2012 | Просмотров: 1749 | 12 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Syndicate

    Метки:
    (23 января 2012 17:55)
    «Если мы внедряем перестрелки в нашу игру, то они должны быть выполнены качественно и быть к месту, подходить данной игре»
    Когда они сделали из второй половины Assault on Dark Athena, игры жанра stealth, сплошной шутер, то это очень сильно ударило по качеству.

    0
    (23 января 2012 18:46)
    Хотелось бы верить. Проверим скоро.

    0
    (23 января 2012 18:56)
    Очень уважаю точку зрения разработчика за то что они не хотят быть похожими на всех остальных!! Это круто пропади навсегда однообразие в играх!!

    0
    (23 января 2012 19:08)
    Бред. Почему все так любят упоминать код? Конечно епт киберпанк шутер с милитари шутером конкурировать не будет. Да и по поводу мультиплеера ничего не сказано о какой конкуренции речь. Они так сказали будто инфы по игре вообще нет и она в будущем могла бы стать военным шутером. Будто про киберпанк не заявляли, будто скринов и видио никто не видел.

    И еще они говорят что хотят дать игроку новый опыт. Но кто не хочет? Каждая игра по своему дает какой-то новый игровой опыт. Новый сюжет или геймплей.

    0
    (23 января 2012 19:22)
    Мне кажется геймплей похож на Deus Ex.

    0
    (23 января 2012 20:10)
    игру не жду так как мне кажется что такая анимация в 2012 году это полный отстой facepalm единственное что в этой игрухе будет супер так это кровь, здесь она прям так реально брызгает wink

    0
    (23 января 2012 20:57)
    Цитата: Roach
    мне кажется что такая анимация в 2012 это полный отстой

    Визуальная часть такого рода игр не самая приоритетная, как нам это объяснил последний Deus ex.

    0
    (23 января 2012 21:07)
    Roach,
    Причем картинка весьма достойна для 9DX

    0
    (23 января 2012 21:44)
    Просто ученик,
    Да в деусе анимация была приличная, а тут роботы ходят! Даже в старой контре соурс анимация на порядок выше no

    0
    (23 января 2012 22:08)
    Roach,
    Если ты после моего трейлера такое зарядил, то видно ты видишь то чего не видят остальные...

    0
    (23 января 2012 22:48)
    Roach,
    ты гонишь, ой как гонишь.

    0
    (24 января 2012 19:26)
    Roach, а я вот думаю игра будет хорошая и кому то потом придётся оправдываться, графика далеко не самая важная часть и даже кривая анимация( а здесь я таковой не вижу), может не испортить игровой проект, тот же скайрим многим нравится, а уж там анимация включая все части совсем уж далека от идеала, один бег в сторону ногами при том что ты смотришь вперёд, меня лично убивает напрочь.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное