Серия Resident Evil нацелилась на поклонников Call of Duty

    Серия Resident Evil нацелилась на поклонников Call of Duty

    Наверняка каждый внимательный игрок заметил, что серия Resident Evil всё больше и больше ориентируется на экшен. Компания Capcom наконец-таки дала официальный комментарий вокруг этой ситуации.

    Руководитель отдела маркетинга компании Capcom по имени Dave Turner заявил следующее:

    «Мы заметили, как увеличилась популярность серии Resident Evil по мере того, как серия двигалась в сторону большего присутствия экшена в геймплее, ведь Resident Evil 5 продался наибольшим тиражом в серии. Так почему же нам это не использовать в полной мере?».

    Далее, рассказывая исключительно о спин-оффе Resident Evil: Operation Raccoon City он добавил, что для компании Capcom «будет мечтой, когда миллионы поклонников Call of Duty, любящие быстрые онлайн-игры, обратят своё внимание на Resident Evil».

    Неизвестно, что из сказанного выше будет относиться именно к Resident Evil 6, но уже сейчас многие поклонники этой серии недовольны обилием быстрого экшена показанного в дебютном трейлере Resident Evil 6, ведь ранее Capcom обещала вернуться к корням.
    Автор: console | 22 янв 2012 | Просмотров: 5943 | 20 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Resident Evil 6

    Метки:
    (22 января 2012 02:42)
    Если в Резиденте хорор променяют на экшен-тогда точно сдохнет сериал(((

    0
    (22 января 2012 03:03)
    Не знаю что и сказать! Вообще-то Call of Duty и Resident Evil абсолютно разные вещи! И если разработчики в Capcom начнут делать в дальнейшем экшн с добавками хоррора а не хоррор с добавками экшена то боюсь Resident Evil можит потерять своё лицо и стать обычным боевиком которых в наше время полно, и про которые очень быстро забывают!! Ведь Resident Evil я всегда считал особенной игрой не пахожую на другии! Пускай остаётся всё на своих местах помните что они сами говорили симбиоз между 4 и 5 частями серии так пускай так и делают! Им чего не хватает своих фанатов их мне кажется и так довольно много! Хотят ещё больше??? На это я отвечу так - они рискуют потерять настоящих фанатов которые любят и верят что серия Resident Evil будит держать своё направление с гордостью ! Не смотря на всех этих много миллионых поклонников Сall of Duty.

    0
    (22 января 2012 03:22)
    А то что пятая часть серии, по словам Dave Turner продалась больше всего мне кажется это не из-за того что там больше стало экшена, а благодаря четвёртой части серии!!! Попросту всем пообещали что пятая часть будет лучше чем предыдущая! А оказалось что не так! Просто в пятой конечно лучше графика и всё такое, но вот четвёртая своей атмосферой и архитектурой ну и образоми персонажей естественно покорили наши сердца, да и ещё очень хорошая актёрская постановка!!! Если бы я мог передать Capcom то чтобы они не растеряли этого в будущим поколении своих серий !!!

    0
    (22 января 2012 04:14)
    Как по мне, так это плохо когда игры со своей собственной, неповторимой вселеной начинают подражать хитовым блокбастерам которые не способны толком ничего предложить. Экшена мы увидем ещё много, и не в одной ещё игре, я вам это гарантирую, а вот хорошего хорора на рынке недостаёт. Многие говорят что у них игра сделана с ориентиром на хорор, как по мне, так нет не одной настоящей, страшной игры за исключением Амнезии. Играющие в неё меня прекрасно поймут.

    0
    (22 января 2012 08:06)
    Мда...
    facepalm

    0
    (22 января 2012 08:50)
    Разочарование в Capcom с каждым годом растёт в геометрической прогрессии. Все свои лучшие сериалы стараются переделать под запад, не понимания, в чём заключается прелесть именно японского игростроя.

    0
    (22 января 2012 09:09)
    игра гавно (потому что читай выше)

    0
    (22 января 2012 09:10)
    возможно они потеряют старых фанатов, но приобретут новых

    0
    (22 января 2012 10:01)
    тематика про зомби надоела, разрабы сами скоро зомбаками станут.

    0
    (22 января 2012 11:11)
    lol а ещё говорили что это мне одному не нравится весь этот экшн в резиденте.... а сами то сейчас в комментах всё подтверждаете!
    Серия уже загнулась давно, виной всему тупой CoD со своей кучей школоло-фанатов. Экшн-ЭКШН-ЭКШН.... дожили до того что сейчас даже в NFSке экшн стали пихать, думаю на подходе спортивные симуляторы с ЭКШЕНом)))

    0
    (22 января 2012 11:13)
    По-моему внимательно тут вообще никто не читает. Вы видите Call of Duty и у вас сносит баню. Там же ясно написано только про Ракун сити. И эта игра сразу была онлайн экшеном и ничем другим. А 6 часть конечно имеет возможность получить хороший мультик но это будет не главное. Вам же паказали трейлер, сказали про 4 персов, о чем вы думаете.

    Или вы думаете что в предыдущем обращении сказав о шестой части разрабы наврали и делают онлайн игру. И считаете вы так потому что заявили про ракун сити. ОМГ.

    0
    (22 января 2012 11:49)
    nekit2134,
    да теперь все их проекты будут тупыми экшенами, это понятно не только по написанному но и по вышедшим играм.

    0
    (22 января 2012 12:03)
    Они и старых фанатов просрут и новых Колоф-дъючных не заинтересуют. Ведь кол оф дюти тем и интересна что ты воюешь не с вонючими зомби а террористами.

    0
    (22 января 2012 17:10)
    Могли хотя бы на аудиторию L4D замахнуться, ну не на КОД же))

    0
    (22 января 2012 19:38)
    поживем увидим что у них получится в итоге

    0
    (22 января 2012 20:31)
    Roach,
    Ты делаешь умный вид, но просто писать код дерьмо и его фанаты школота это не понтово. Этим умен не будешь. Ты можеш загибать что экшен это плохо но я более чем уверен что среди твоих любимых игр не очень много квестов и адвенчур. Придумал блин себе что экшен это плохо, экшен для школоты и т.д. Зачем это писать ? Большинство игр сейчас это экшены и шутеры и большинство людей в них играет. Может ты конечно считаешь себя умнее них но так делать неследует это отдает нарциссизмом.

    Я конечно не большой фанат кода да и резидента. Я не фанат ни старых частей ни новых. И вообще не люблю мясо и стрельбу. Но зачем пустые никчемные наезды я понять не могу.

    А школота играющая в код это чисто русские домыслы. Которые основаны на большом количестве тролей на русских сайтах и соц сетях.

    человек тапок,
    Именно.

    BusteRus,
    Да не на что никто не замахнулся. Просто разработчики сказали что хотят видеть ракун сити сильной и популярной мультиплеерной игрой. А люди просто видят то что хотят. В данном случае хотят обосрать код и заодно 6 часть.

    Roach,
    И еще, кто тебя заставляет играть? Играй в хорроры раз не нравится это. Их не то чтобы полно но довольно много-гугл в помощь.

    0
    (23 января 2012 00:20)
    Да что уж там говорить у меня 5 на лицензии и она так то хорошая игрушка !!! Просто 4 мне как то больше нравится !!! Всё равно куплю 6 часть на Sony 3 лицуху да и Ракун сити тоже собираюсь купить!!! Резидент есть резидент пускай все части будут !!!

    0
    mvn
    (25 января 2012 20:58)
    Испоганили игру :(
    Обосрали всю прелесть задумки первой и второй части. Короче очередное массовое гоуно для школоты.

    0
    (31 января 2012 17:09)
    нацелилась на поклонников Кода? facepalm Ну так и пишите-на школоту ...
    А вообще это эпик фейл... Резиденту это нафиг не надо! fail
    Да и вообще Код пора в мусорку выкидывать... шлаковая попса crigon_01

    0
    (15 марта 2012 05:18)
    Мдаа... Хорошо хоть Silent Hill выйдет recourse Хотя поф, мне хватает одного хоррора в году: Dead Space или Silent Hill. Надеюсь режим кооператива необязателен и можно будет одному поиграть. И ещё... пусть лучше будут выпускать хотя бы такие части, чем вообще ничего wink А то помню как после третьей части очень долго ждал четвёртую и думал, что её вообще не будет)))

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное