Новые подробности сюжета и геймплея Resident Evil 6 (Обновлено: Скриншоты)

Данная заметка будет содержать множество новых фактов о недавно анонсированном проекте Resident Evil 6. Источником информации служит недавно прошедшая пресс-конференция компании Capcom, а также детальный разбор дебютного трейлера этой игры.

- Подтверждено, что в игре будет кооператив;
- Леон и Крис будут действовать сообща, впервые за всю историю серии;
- Эшли вернётся в игру;
- Игра ориентирована на экшен, но «хоррор-корням» серии уделено много внимания, сама Capcom называет проект «драматический ужас»;
- Действие игры разворачивается спустя 10 лет после инцидента в Racoon City и за один год до событий в Resident Evil 5;
- Со времён Resident Evil 5 графика заметно улучшилась, особенно впечатляет система освещения, текстуры, анимация и визуальные эффекты;

- Игроки побывают в разных уголках земного шара;
- Рукопашный бой более проработан;
- В трейлер был замечен персонаж Ханниган из Resident Evil 4;
- Трейлер показал, что Крис сможет использовать укрытия;
- Персонажи смогут использовать быстрый бег;
- Новый играбельный персонаж является бывшим наёмником;
- Стиль ведения стрельбы из-за плеча был несколько переработан;
- В игре будут огромные боссы;
- Многие обрадуются возвращению классических зомби.

Состав разработчиков:

--------
Добавлены скриншоты Resident Evil 6, опубликованные компанией Capcom:

Я уже рад!
 #1 Зуко / 20 января 2012 18:17
ну что круто, но всё же это не та атмосфера что в четвертом
 #2 Style / 20 января 2012 18:21
Вон на каком сайте не читаю, все орут что серию резидента уже давно убили с самой 4 части и только тут всем нравится эта шняга! Вот вы говорите что зомби уже никого не пугают....а почему? Да по тому что главная игра про зомби просто перешла в стиль крутого боевика, хоть на долю секунды представьте что вы увидели зомби в реальности и что вы станете делать? Пойдёте на него с ножичком в рукопашную?)) lol конечно нет, вы пересрётесь и побежите куда ноги понесут!
 #3 Roach / 20 января 2012 18:23
Цитата: Roach
Вон на каком сайте не читаю, все орут что серию резидента уже давно убили с самой 4 части и только тут всем нравится эта шняга!

Ну так и продолжай там сидеть и орать вместе с идиотами, а тут нечего своей желчью комменты засорять!
 #4 asad / 20 января 2012 18:35
мне нравится система освещения, вообще кууул
 #5 skafer1997 / 20 января 2012 19:27
А я всё никак не успокоюсь что игра всё же выходит на РС wink Хая!!!
 #6 Просто ученик / 20 января 2012 19:33
Эшли вернётся в игру

О нет

P.S. Надеюсь её хоть стрелять научат в этой части))
 #7 BusteRus / 20 января 2012 19:44
Цитата: asad
Ну так и продолжай там сидеть и орать вместе с идиотами

Есть неоднозначное мнение что игра не та с 4 части и оно правильное. Хотя это не обозночает что игру испортили. Имеется в виду - игра кординально поменялась в геймплэйном плане а вирус всё тот же feel . 4-ая часть была признана лучшим хорором за последние 4 года, в своё время. Ко всему прочему, как бы не говнили её, всем понравился Леон Скотт Кенеди (главный герой).
А если кому то не подуху эксперименты то не обязательно называть их идиотами а просто занести их в разряд "Фаны старой школы")))
 #8 Просто ученик / 20 января 2012 19:44
только тут всем нравится эта шняга

facepalm
 #9 Sonic / 20 января 2012 20:13
шняга!

Всего то одна из лучших игр в истории, 4 часть резидента. Шняга ну да лучшее описание что я видел.

Ну ты говоришь бред. Зомби не пугают не только в резиденте. Они не пугают в принципе тк концепция избита до полусмерти. Про зомби в наше время хороши только комедии. Зомбиленд фильм видел? Классный фильм но зомби могут только смешить. Или игра Dead rising тоже самое.

А про то как зомби на нас попрет вообще ересь. В этом плане зомби и 10 лет назад могли напугать только детей, которые верят в барабашку под диваном. Просто тогда игры про живых мертвецов и фильмы были чем то еще не до конца убитым.

Ты за последние 5 лет много видел игр где есть зомби и они могут напугать? Вот примеры резидент ушол в экшен и спасся от этого. Дед айланд сделал упор на рпг. Дед райзинг также экшен и там зомби просто высмеяны. Дед спейс-он спас хоррор часть тем что там не зомби а реально противно выглядищие некроморфы. Да они тоже не очень пугают но все же лучше чем просто гнилые мужики с топорами. Алан Вейк показал тьму вместо зомби и ударился не в хоррор а в приключенческую часть.

Кстати скинь ссылку на твой сайт где ты читал что 4 часть резидента уг ?
 #10 nekit2134 / 20 января 2012 20:40
Style, Ну да атмосфера не та будет что в четвёртой части((( всё потому что игра наворочена больше как экшен! Нежели как хоррор! И в четвёртой всё-таки присутствовала некая мрачная таинственность и дух загадочного ужаса! Прям как в фильмах Стивена Кинга ...может. За что нам она так и полюбилась! И оставила свой незабываемый след!
 #11 Джека / 20 января 2012 23:10
Но всё-таки надеюсь что что-то будет в шестой от четвёртой части если посмотреть внимательно в ролике где Крис прячется в укрытии этот город архитектурой смахивает на Лондон! А Лондон сам по себе город мрачный и серый очень подходит атмосферой для хорошего хоррора!!! Как говорится в статье много прибавится в рукопашном бою так значит как экшен улучшится! И графика заметно улучшится по сравнению с пятой частью а это очень даже неплохо! Графа у пятой мне полностью понравились и визуальные эффекты тоже! Правда согласен атмосфера нета всё-таки нета что в четвёртой! Посмотрим что в целом получится у разработчиков в шестой?! Я буду верить в наилучшее произведение исскуства от Великих CAPCOM!!!
 #12 Джека / 20 января 2012 23:24
Roach, АХАХАХА а ты это круто подметил любой сваливать начнёт от реального зомби)))!!! Правда если пушка была бы я бы может и замочил пару троек других)))! А теперь ты представь тех монстров которые пошли начиная с четвёртой части! Помоему сами зомби начнут сваливать от таких!!!))) И мы не знаем что замутируют для нас в шестой части???!!! Это большой вопрос ! Не стоит судит поспешно ! Может разработчики не даром начали с такого вида с четвёртой части можит они раскрутят куда ещё более прикольных монстров чем зомби! Поживём увидим!
 #13 Джека / 20 января 2012 23:37
Конечно же экшен это хорошо, но и хоррор тоже ничего. Эта тематика "зомби", уже очень сильно избита. Уже ничего нового, удивительного и внушающего придумать не удастся (не факт, всего лишь личное предположение).

Если Capcom начнёт выпускать Resident Evil в "старом" стиле хоррора, народ начнёт "вонять" в плане того, что, они уже это видели. Они уже видели город полный мертвецов, куча зомби, до хэ хэ и больше головоломок и т.д. Начнуться разоговоры про "повтор серии" (возможно я ошибаюсь. Но после выхода 2-3 подобных "новых" ир, точно пошли бы такое разговоры).

Опять же, все наши споры про крутизну и отстойность Resident Evil 5 и Resident Eevil 4 бесполезны. Ибо уже эти игры увидели свет.

На мой взгляд, Capcom не хочет стоять на месте и пытается принести что-то новое в серию (Что бы опять же нам, фанатам, было интересно играть в Resident Evil). В данном случае - "Экш". Конечно, это уже не тот Resident Evil к которому мы все привыкли и так его любим (wink) (Тоже можно сказать и про сегодняшний день. Он не такой как вчера), но всем нужны перемены. И иногда они к лучшему.

Ведь кто знает, может Resident Evil 7, вернётся к "хоррору".
 #14 rasim / 21 января 2012 00:54
Цитата: rasim
Ведь кто знает, может Resident Evil 7, вернётся к "хоррору".
Будем ждать! ujosnah
 #15 Mitya / 21 января 2012 08:41
В чём смысл скринов из видео)
 #16 Kokz / 21 января 2012 16:25
Что за тётка с Леоном???
 #17 Джека / 21 января 2012 21:00
Леон Кеннеди очень крут, и Roach мне как и Nekite тоже интересно где же пишут что резик четвертый говно? Это лучшая часть в серии и один из лучших экшн хорроров, да и вообще одна из самых офигенных игр независимо от жанра, её наоборот все хвалят, странный какой-то сайт где её обсирают, может там собралась одна школота которая только и играла что в 5 часть, а увидев четвертую и сказав что мол графика убогая, таким образом решили что игра говно, больше просто я не могу обьяснить что же это за сайт такой.
з.ы. а в резике кстати и по сей день отличная атмосферная графика, а кто не понимает этого того просто жаль.
з.ы.2. кстати 6 резик думаю будет хорошим и главное Леон там будет, да и с эшли тоже будет весело, фанаты помнят когда Леон спустился вниз в одном месте по лестнице и посмотрел вверх что она сделала:)
 #18 Style / 21 января 2012 21:04
Мне кажется, что 3 герой тоже инфицирован.
 #19 assassinh2o / 21 января 2012 21:47
Да мне кажется это часть будет хороша))) пока самая лучшая часть это 4)) надеюсь они нас не разочаруют)
 #20 Resident_Evil / 22 января 2012 14:13
Думаю это не точная дата выхода игры !!! Хотя я мечтаю чтобы она вышла в этом году!!!
 #21 Джека / 23 января 2012 12:37
во-первых скажу, что каждая игра серии имела как плюсы, так и минусы. и даже если кто-то видит только вторые, то это не делает игры полным дерьмом. это значит только то, что у человека вкуса нет :) ... я извиняюсь каеш, что так говорю :) . ведь правильно было сказано, что сейчас народ смотрит только на качество графики, а не на то, что происходит на экране в целом. графа каеш очень важна для лучшего впечатления, но мне кажется, что сюжет всё таки на первом месте стоит по значению......

З.Ы. народ! да не быть мне КЭПом :) -- мнение, что там будет Эшли - ОШИБОЧНО!
там будет Шерри (думаю все знают, кто это такая :) )...
она, я так понимаю, бегать будет с Джейком - сыном Вескера.
Ну в принципе щас то это всё уже все могут запросто найти в сети
 #22 segas-jay / 14 апреля 2012 05:57
segas-jay, Не знаю как тебе ну РЕЗИДЕНТ-РАКУН СИТИ который недавно вышел, полный отстой!!! И если так будет продолжатся то у меня останутся только две любимые игры-Silent Hill и Dead Space!!!
 #23 Джека / 14 апреля 2012 11:24
Не знаю как тебе ну РЕЗИДЕНТ-РАКУН СИТИ который недавно вышел, полный отстой!!!
ну я тоже незнаю как он мне wink . я в него так и не играл ещё smile ... а вообще по поводу него могу сказать только, что единственное почему я в него буду играть это так и так только стрельба. да, я много видео о нём уже пересмотрел и правда, мне кажется, что это тупо шутер от третьего лица, и резидентом его уже нельзя назвать, так как хоть и не сильно, но от главной темы он всё-таки отходит
 #24 segas-jay / 15 апреля 2012 04:23
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: