Новые детали Alan Wake: American Nightmare

    Новые детали Alan Wake: American Nightmare

    Злой Алан пришёл в реальный мир… В сети появились новые подробности загружаемого проекта Alan Wake: American Nightmare, релиз которого состоится в сервисе Xbox Live в начале следующего года.

    События Alan Wake: American Nightmare будут разворачиваться спустя два года после финала Alan Wake. Для того, чтобы спасти свою жену Элис, Алану пришлось остаться узником тёмных и зловещих вод озера Колдрон. В результате этих событий Алан стал своеобразной городской легендой.

    Многочисленные поклонники такого героического поступка придумали для себя существование тёмного двойника Алана по прозвищу «Мистер Скрэтч», который является маньяком–убийцей. И как случается в местах, где тьма сражается со светом, выдуманное зло, о котором постоянно упоминают, оживает в мире Алана. Мистер Скрэтч пускается по следу Элис, чтобы закончить начатое «тёмной сущностью».

    Игроки узнают, что случилось с Элис, а также с Барри и другими героями оригинальной игры. Мы снова увидим рукописи, телесериалы и послушаем новые радиопередачи. Кроме того, измениться игровая механика, она станет более динамичной. Противники теперь будут по-разному реагировать на Алана, из-за чего тактика боя будет меняться, а арсенал пополнится арбалетом, УЗИ, новыми винтовками и гвоздемётом.

    Сообщается, что продолжительность Alan Wake: American Nightmare будет превышать любой из эпизодов оригинальной игры.

    Помимо этого, в игре, помимо, сюжетной компании, будет режим на выживание под названием Fight Till Dawn, где Алану предстоит отбиваться от врагов, чтобы дожить до рассвета.
    Автор: console | 15 дек 2011 | Просмотров: 2676 | 3 комментария
    0

    Категория: Xbox 360, Alan Wake: American Nightmare

    Метки:
    (15 декабря 2011 21:54)
    Ахахахах. Больше 1 главы оригинала? Да хорошо посмеялся. Они сказали фактически сказали что это будет четверть оригинала.

    0
    (15 декабря 2011 22:25)
    с удовольствием сыграю, жаль конечно что это только маленький отрезок игры, хотелось бы полноценную вторую часть, вот с эти предисловием.

    0
    (15 декабря 2011 23:44)
    Обязательно куплю!

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное