Подробности и скриншоты мультиплеера Max Payne 3

Компания Rockstar озвучила первые подробности мультиплеера экшена Max Payne 3, а также опубликовала небольшую порцию скриншотов сетевой составляющей этого проекта. Готовьтесь к «гангстерским войнам».

Сотрудники Rockstar хотят остаться верны своим принципам при создании мультиплеера Max Payne 3. Сетевые баталии обещают быть не стандартным принципом «убей их всех», разработчики добавят в мультиплеер небольшие сюжетные завязки.

Онлайн составляющая Max Payne 3 будет состоять из различных раундов, каждый раунд будет обладать своим небольшим сюжетом, который будет раскрываться в роликах между загрузками уровней. Этот сюжет не будет постоянным, история будет зависеть от финала предыдущего раунда. Например, в первом раунде игроки должны будут добыть мешок с наличными, а во втором они будут охотиться за счастливчиком, которому это удалось. Точное количество раундов за одну игру названо не было.

Каждый игрок перед матчем сможет выбрать свою уникальную способность, так называемый «перк». К счастью, никаких глобальных бомбардировок с воздуха или иных сверх возможностей не будет. Способности будут фокусировать на маскировке и скрытности. Например, будет способность «Паранойя», которая заставит противника путать членов своей команды с противниками.

Мультиплеерная составляющая Max Payne 3 будет поддерживаться дополнениями после релиза игры, который состоится в марте 2012 года.

Скриншоты мультиплеера (кликабельно):

Летающие мужики :D
 #1 xasl / 15 декабря 2011 14:25
Думаю мультиплеер на два дня, Как и в Кейн и Линч 2
 #2 Хан Батыр / 15 декабря 2011 15:29
Не буду лицуху брать мне мульт не нужен
 #3 -VIRTUS- / 15 декабря 2011 17:49
Цитата: -VIRTUS-
Не буду лицуху брать мне мульт не нужен

А какая связь между наличием мультиплеера и покупкой лицензии?
 #4 Golden Tooth / 15 декабря 2011 21:53
Golden Tooth, пираты так оправдывают скачивание.
 #5 Kokz / 16 декабря 2011 06:55
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: