GSC Game World о закрытии и судьбе STALKER 2

GSC Game World о закрытии и судьбе STALKER 2

Сотрудники GSC Game World сделали два заявления на своей официальной Твиттер-страничке касательно дальнейшей судьбы студии, а также судьбы проекта STALKER 2.

Сначала появилось следующее заявление:

«Мы сделаем все возможное, чтобы продолжить работу. Однако, на данный момент, ничего нельзя утверждать определённо».

Через час оно было дополнено:

«Наш сайт продолжит работу, включая форум и техническую поддержку. Магазин будет работать, пока все позиции не будут проданы».

Как вы видите, ничего конкретно сказано не было, судьба серии STALKER всё ещё в подвешенном состоянии.

какой же напряг!!! crying
 #1 gipergamer / 13 декабря 2011 13:39
Это плохо... sad
 #2 Turok / 13 декабря 2011 14:26
Интересно что продается в том магазине? Всегда было забавно смотреть на дурачков которые носят сталкер футболки и жетончики из колекционок ))).
 #3 nekit2134 / 13 декабря 2011 15:02
Мне кажется их купит новый издатель и всё будет норм) В конце концов проект хороший
 #4 MenInWhite / 13 декабря 2011 16:21
нееееет! recourse они не могут так поступить со мной, я жду сталкер 2 уже несколько лет!
 #5 Roach / 13 декабря 2011 17:52
Запарили они с этим пиаром.
Как можно закрыть на столько шумный проект без какой-нить весомой Мотивации?!
Сталкер 2 имеет место быть. А весь этот шум ещё больше утверждает мною сказанное...
 #6 Просто ученик / 14 декабря 2011 00:46
Roach,
ты хотел сказать - "я ждал первый сталкер много лет". "Ж.Д.А.Л.К.Е.Р."
 #7 FiXT / 14 декабря 2011 08:29
Блин я просто жить не могу без сталкера когда узнал эту новость я очень расстроился я очень сильно ждал S.T.A.L.K.E.R.2
 #8 Serega-Stalker / 14 декабря 2011 12:40
полный пипец!!! ну как так!!! сколько говорили пиарили этот сталкер а теперь такая ужасная новасть!!!
 #9 Jebotai / 15 декабря 2011 09:02
обидно((( но надежда всё еще есть
 #10 StrangeR / 17 декабря 2011 09:22
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: