Кровь затопит арены Dead Island в конце ноября

    Кровь затопит арены Dead Island в конце ноября

    Студия Techland за два месяца, кажется, вдоль и поперёк отшлифовала PC-,360-, PS3- версии Dead Island и рапортует о дате релиза первого скачиваемого дополнения для игры - Bloodbath Arena. Оно выйдет 22 ноября.

    И, к сожалению, будет таким же долгим и нудным, как и оригинальная игра. Никакого сюжета - лишь новое оружие Brain Wave Bomb и четыре новые локации-арены, на которых вы будете отправлять на тот свет постоянно возрастающие волны зомби. Короче говоря, ещё один аналог режима Horde, спасибо, нам его так не хватало.

    Дополнение ничего не будет стоить обладателям коллекционок, который активируют код в соответствующих сетевых сервисах, а его цена пока оглашена не была.

    Считаем нужным напомнить, что, помимо всего этого, в меню Dead Island можно увидеть и название другого DLC - Ryder White’s Campaign, которое последует за Bloodbath Arena. Также кампания Techland почти две недели назад зарегистрировала имя Dead World, но узнать, что это, пока представляется невозможным. Возможно, это сиквел без цифры 2 (хотя для него ещё очень и очень рано), а может быть - какой-нибудь глобальный аддон к оригинальной игре.
    Автор: Ghost Rider | 14 ноя 2011 | Просмотров: 2195 | 1 комментарий
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Dead Island

    Метки: Дополнения
    (15 ноября 2011 11:02)
    Кому такое надо - непонятно...

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное