Оставшиеся пять анонсов Double Fine, или как Шейфер подался делать игры для Kinect

    Оставшиеся пять анонсов Double Fine, или как Шейфер подался делать игры для Kinect

    Мы все прекрасно помним, как Тим Шейфер, разработчик легендарных адвенчур, поднялся на стенд Microsoft на минувшем E3 2011, и первым его возгласом перед трогательной историей о том, как его дочка оставалась постоянно не рада тому, что что папа не делает игры для неё было: "Чёрт побери, что я здесь делаю?". Примерно такой же вопрос нам хотелось бы задать Тиму сегодня (только уже не шутливый), после анонсов пяти оставшихся проектов его студии Double Fine, абсолютно все которые представляют собою казуальные проекты для Kinect.

    Первый носит имя Happy Action Theatre и собирается этой зимой пополнить Xbox Live 18-ью новыми мини-играми, которые развлекут нас и заставят размяться. В качестве примера приводится управление раскалённой лавой или управление гигантским монстром, который разносит город. Трейлер перед вами:


    Кодовое имя второго - Rush. Выходит весной 2012 года, и единственный интересный момент его описания заключается в том, что Double Fine разрабатывают его совместно со всем известной студией Pixar. Дети смогут сканировать себя, тем самым оживляя героев известных мультсериалов Диснея - например, Суперсемейка, Рататуй, Вверх, История Игрушек 3 и Тачки 2 - и участвуя в различных соревнованиях.

    Остальные - Kinect Sesame Street TV, Kinect Nat Geo TV, плюс Project Columbia. Первые два описываются, как интерактивные телешоу, последняя - как точно такая же интерактивная, но книжка. Что потом? Авангардная игра в стиле "инфракрасный пол"?

    Всё, что нам хотелось добавить от себя, было написано ещё в начале этой заметки. Не знаем, как там поживает таинственный проект Тима Шейфера и Рона Гилберта, но студия первого, кажется, стала чуть ли не внутренней студией Microsoft, разрабатывающей игры для Kinect. Помните Американа МакГи, который после второй Алисы подался в социальные игры?
    Автор: Ghost Rider | 19 окт 2011 | Просмотров: 1938 | 1 комментарий
    0

    Категория: Xbox 360

    Метки: Видео
    (19 октября 2011 19:19)
    Классные игры стали для киннекта делать ЭТО СИЛА

    но конечно не такие игра как на видео )

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное