У Меган Фокс смешной Gamertag в Xbox Live

У Меган Фокс смешной Gamertag в Xbox Live

Играете в Halo: Reach? При этом чувствуете себя отдалённым от общества девушек? Забудьте! Меган Фокс тоже играет в Halo: Reach.

"Да, у меня есть Halo: Reach, но играю я только в мультиплеер. Я больше не играю в сюжетные компании, они мне не интересны.", - сказала Меган Фокс в интервью Collider.

"Игроки Xbox Live понятия не имеют кто я - они смеются над моим ником, потому что он смешной. Все они парни, и они прекрасно понимают что я девушка, но они и понятия не имеют, что смеются надо мной - Меган Фокс."

"Вы можете спросить моего мужа ... я полностью зависима от этой игры - это плохо."

Напомню, что релиз Halo: Reach состоялся ровно год назад, а в ноябре этого года выходит ремейк первой части Halo, а в 2012 четвертая часть проекта, в которой разработчики из 343i собираются продолжить историю Мастера Чифа.

В чем соль господа?
В том что Меган тоже играет? Это нонсенс? Она такой же человек как и все мы xD.
 #1 madscreampy / 19 сентября 2011 18:12
madscreampy,
Смысл в том, что ее обсирают 10 летние пацанчики и даже не понимают, кто сидит по ту сторону экрана.
 #2 LaGgEr666 / 19 сентября 2011 18:24
Цитата: LaGgEr666
Смысл в том, что ее обсирают 10 летние пацанчики и даже не понимают, кто сидит по ту сторону экрана.

Ааа ну это всегда так.
 #3 madscreampy / 19 сентября 2011 18:33
эх.... хотел бы я побыть её мужем)))
 #4 Roach / 19 сентября 2011 19:31
Roach, ага точно
 #5 Sam Fisher / 19 сентября 2011 19:43
Roach,
Sam Fisher,
Люди, кто о чем? Пока все обсуждают игроманов вы желаете попасть на место ее мужа. Ну что же, в принципе тоже правильный ход мыслей. wink
 #6 LaGgEr666 / 19 сентября 2011 19:57
Меган задротка! ухахахахаха lol
 #7 donskal / 19 сентября 2011 21:41
Классный макияж у нее!
 #8 Анастасия / 19 сентября 2011 22:20
Так а что за ник епт?))
 #9 blacKK / 19 сентября 2011 23:43
blacKK, а вот этого не сказала она :)
 #10 MWorld II / 19 сентября 2011 23:46
Анастасия, да у нее не только макияж классный, она сама в принципе вся лапочка и красотуля

мот у нее ник, еслив переводе на русский, звучит как-нибудь типа "тетя клава из продуктового магазина за углом" или что-то в этом роде))) Но, увы, это остается загадкой...
 #11 DedDushko / 7 октября 2011 13:21
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: