Новое дополнение для Dragon Age 2 - Mark of the Assassin (Обновлено)

Компания BioWare анонсировала новое дополнение для ролевого проекта Dragon Age 2 под названием Mark of the Assassin, а также опубликовала дебютный трейлер этого DLC.

В данном дополнении игроки повстречают наёмного убийцу - эльфийку по имени Таллис. Та самая Таллис, которая будет героиней мини-сериала Dragon Age: Redemption, подробности по ссылке.

Героям дополнения Mark of the Assassin необходимо проникнуть в хорошо охраняемую крепость, для того, чтобы похитить ценный артефакт.

Смотрим трейлер:

Загрузить данное дополнение можно будет с 11 октября 2011 года.

Скриншот, демонстрирующий Таллис, она же актриса Фелиция Дей из сериала Dragon Age: Redemption (кликабельно):

Эту игру уже ни что не спасет, BioWare это понимают и сами.
Но не все люди были против этой игры, так что возможно кого-то это заинтересует.
Меня лично нет!
 #1 Dark Assasin / 16 сентября 2011 13:41
Цитата: Dark Assasin
Но не все люди были против этой игры, так что возможно когото это заинтересует.
Меня лично нет!

Достали с этими заявлениями.
Го мимо.
Отличная игра, есть лишь несколько грустных моментов.
Самый грустный - повторяющиеся локации.
8/10 игре.
 #2 Noram Evok / 16 сентября 2011 13:55
Sub___Zero,
А моя где то 6,5/10.
я же сказал что она нравится некоторым людям, но не мне!
 #3 Dark Assasin / 16 сентября 2011 14:06
Кстати автор поста как-то посредственно отнёсся к созданию поста.
У этого ДЛС очень интересные подробности.
А их не указали.
 #4 Noram Evok / 16 сентября 2011 14:19
Sub___Zero,
Ну так ты нам их расскажи, в чём проблема?
 #5 Sonic / 16 сентября 2011 16:08
Цитата: Sonic
Ну так ты нам их расскажи, в чём проблема?

Нет проблемы.

"Хоук встречает таинственную эльфийку-убийцу Таллис (главная героиня веб-сериала, озвучена Фелицией Дэй) и присоединяется к ней, чтобы украсть древнюю реликвию из хорошо охраняемого поместья орлесианского барона. Нечто среднее между Варриком и Изабелой, Таллис – разбойник с новым стилем боя, который добавит в сражения больше разнообразия. Подойдите ближе и используйте её смертоносные умения или расстреляйте врагов издалека с помощью способностей Таллис."

"В DLC Mark of the Assassin будет представлено новое снаряжение, новые враги и монстры, новое окружение. Также DLC даст игрокам возможность испробовать новый, тактический способ игры в стелс-режиме. Кроме нового окружения и монстров, вы узнаете больше об орлесианцах и кунари."

И самое интересное:

Некоторые подробности о Mark of the Assassin от разработчиков:

Таллис станет нашим сопартийцем лишь на время DLC.
Аналогично «Наследию» новый DLC можно будет проходить в любое время после прибытия в Киркволл.
Таллис прекрасно впишется в команду игрока, её шутки над сопартийцами и Хоуком одни из лучших в игре.
Все сопартийцы, доступные на момент прохождения DLC, смогут участвовать в приключении. Они будут полностью озвучены. Карвер и Бетани также смогут присоединиться к отряду. Интереснее, конечно, будет взять тех, кто связан с Орлеем или кунари.
В DLC будут некоторые различия в зависимости от того, когда его проходить и какие решения выбрал игрок в основной кампании.
На DLC разработчики экспериментируют с идеями для будущих игр серии.
Стелс-геймплей не будет обязательным. Может, в будущем он станет доступен только для разбойников, но сейчас это могут делать все классы.
 #6 Noram Evok / 16 сентября 2011 17:35
Цитата: Dark Assasin
Но не все люди были против этой игры, так что возможно кого-то это заинтересует.
Меня лично нет!

Лично мне она очень понравилась, есть конечно минусы, но они в каждой игре!
С удовольствием поиграю в это дополнение!
 #7 Dark Assassins / 17 сентября 2011 13:15
Первую прошёл. 2-ую часть ждал, но потом сказали, что дикий бред, так и не поиграл в неё.
 #8 Homsterdam / 17 сентября 2011 20:54
Цитата: Homsterdam
Первую прошёл. 2-ую часть ждал, но потом сказали,что дикий бред, так и не поиграл в неё.

Каким должен быть уровень ума, чтобы ориентироваться ТОЛЬКО по чужим мнениям?
 #9 Noram Evok / 17 сентября 2011 21:00
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: