Трейлер дополнения Rezurrection для Call of Duty: Black Ops

Трейлер дополнения Rezurrection для Call of Duty: Black Ops

Компания Activision опубликовала трейлер, посвящённый четвёртому дополнению для шутера Call of Duty: Black Ops под названием Rezurrection. Данное дополнение в первую очередь будет интересно поклонникам режима «Зомби».

Представленный трейлер, который скорее всего всё-таки является видео-дневником, демонстрирует игрокам игровые моменты из всех карт, входящих в данное дополнение, а также ручных зомби, обитающих в студии Treyarch.

Смотрим видео:

Релиз дополнения Rezurrection состоится в сервисе Xbox Live 23 августа 2011 года, а спустя месяц и на остальных платформах. Подробности состава этого DLC можно узнать по следующей ссылке.

Мочить зомби на луне - это что-то новенькое smile
 #1 aleksandr.levochkin / 11 августа 2011 23:15
Обязательно надо будет попробовать!
 #2 СлавЧик / 11 августа 2011 23:21
Посмотрел видео ролик про это и забыл. Вот что это такое лично для меня.
 #3 Riki-Tiki-Tavi / 11 августа 2011 23:32
Ну блин, люди. Нахрена тогда создавать вообще эту игру? Она должна нравиться игрокам из-за сюжета и всего остального, что с ним связано, но не как не из-за зомби. А разрабы все силы вкладывают в этих жопашных скелетонов!
 #4 LaGgEr666 / 11 августа 2011 23:42
Цитата: LaGgEr666
А разрабы все силы вкладывают в этих жопашных скелетонов!

А если подумать логически? Почему они так делают и тратят свои силы на "жопашных скелетонов"?
 #5 console / 11 августа 2011 23:55
Цитата: console
А если подумать логически? Почему они так делают и тратят свои силы на "жопашных скелетонов"?

Что тут думать, деньги нужны.
 #6 Limbo29rus / 12 августа 2011 00:11
Цитата: Limbo29rus
Что тут думать, деньги нужны.

Только не стоит забывать, что непопулярный товар денег не приносит. Это к тому, что:
Цитата: LaGgEr666
Нахрена тогда создавать вообще эту игру?
 #7 console / 12 августа 2011 00:19
console,
Да, деньги нужны всем, но ведь насколько я знаю предыдущие части они никак не пиарили, а фанов было очень даже много! Так почему тут нужен пиар?
 #8 LaGgEr666 / 12 августа 2011 10:44
LaGgEr666,
Нет, они ещё как пиарили все свои игры и дополнения всегда, это же Activision.
 #9 begemot / 12 августа 2011 11:00
Ни смотря ни на что, я не фанат этих всяких дополнений.
 #10 LoKo / 12 августа 2011 11:59
ну в неё почти никто играть не будет
 #11 mak_s1m1 / 12 августа 2011 17:02
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: