Анонс дополнения Legacy для Dragon Age 2

Компания EA анонсировала новое дополнение для ролевого проекта Dragon Age 2 под названием Legacy. Также был опубликован трейлер и скриншоты из данного дополнения.

События Legacy расскажут нам о нападениях таинственных созданий на Киркволл. Вам предстоит устранить эту угрозу, для чего необходимо отправиться в древнюю крепость-тюрьму под названием Grey Warden. В ходе путешествия игроки узнают много нового о Хоуке и встретятся с могучим и древним врагом.

Смотрим трейлер:

Скриншоты из Legacy (кликабельно):

Дополнение станет доступно для загрузки 26 июля 2011 года для всех поддерживаемых игрой платформ, стоимость Legacy составит 800 поинтов или 10 долларов.

Отстойную игру даже дополнение не спасёт!
 #1 Roach / 8 июля 2011 14:34
Кому оно надо то? Игра разочарование полнейшее. Не буду ни скачивать, ни покупать.
 #2 Darkrus VLG / 8 июля 2011 14:34
Что неужели все так плохо, просто во второй не играл, ну а первый вроде на 4-ку потянул?
 #3 LexXxa16 / 8 июля 2011 14:54
Лучше бы какое нибудь дополнение на первую часть анонсировали
 #4 BusteRus / 8 июля 2011 15:13
Всё лишнее удалено, виновный забанен.
 #5 console / 8 июля 2011 18:11
console,
Слава богу wink
 #6 Dark Assasin / 8 июля 2011 18:44
Оперативненько smile
 #7 Darkrus VLG / 8 июля 2011 19:45
а мне 2 часть больше первоай winked понравилась поэтому я буду ждать
 #8 vadikgrig / 8 июля 2011 22:06
Ребят, не нравится - идите стороной от поста.
Не исходите говном здесь.
Вроде люди адекватные должны быть, а кажется,что школота одна.
Не нужно сравнивать первую и вторую часть. Это две разных игры.
И у каждой свои плюсы.

По теме:
Очень жду дополнения. Этот грозный дядька со скрина мне нравится, интересно кто он!Какой-нибудь СС?(=
 #9 Noram Evok / 8 июля 2011 23:11
Sub___Zero,
Это Хоук.
 #10 Assassin / 8 июля 2011 23:14
Цитата: Assassin
Sub___Zero,
Это Хоук.

Ты с чего это взял?
Я вообще-то про чувака с железными пластинами в лице.
 #11 Noram Evok / 8 июля 2011 23:42
Эх саб зеро, саб зеро, сразу видно что замороженный
С чего это вдруг надо идти стороной? ты что админ какой?
Каждый имеет право выражать свои мысли свободно или тут есть правило оставляйте только положительные отзывы?
К тому же что игра провальная это факт, там только боевая система нормальная.
Если она тебя прикалывает так и напиши "я от нее в восторге" и все, а то сразу школота и тд smile
 #12 Darkrus VLG / 9 июля 2011 07:59
Darkrus VLG,
Боевая система то же УГ, похоже на корейские ММО убивайте 1000 мобов, в первой боёвка интереснее была.
Испортили игру, оконсолили, первая разрабатывалась изначально на ПК, вторая на консоль - вот и разница.
 #13 MenInWhite / 9 июля 2011 10:14
MenInWhite,
Ничего подобного. Первая, как и вторая разрабатывалась и на ПК и на консоли, так что причина в том что ее делали с упором на боевку а не РПГ составляющую
 #14 zeeo92 / 9 июля 2011 11:28
я скачаю, так, ради любопытства.
 #15 bE5 / 9 июля 2011 12:07
Эту игру уже ничто не спасет
 #16 knutov / 9 июля 2011 12:07
Цитата: knutov
Эту игру уже ничто не спасет

Цитата: Darkrus VLG
Эх саб зеро, саб зеро, сразу видно что замороженный
С чего это вдруг надо идти стороной? ты что админ какой?
Каждый имеет право выражать свои мысли свободно или тут есть правило оставляйте только положительные отзывы?
К тому же что игра провальная это факт, там только боевая система нормальная.
Если она тебя прикалывает так и напиши "я от нее в восторге" и все, а то сразу школота и тд

Но не обязательно обливать грязью.
Да, я от неё в восторге, единственным минусом считаю повторяющиеся локации и то, что за чью сторону ни проходи, всё равно убивать Мередит.

Боёвка во много раз интереснее, чем в первой.
Да и броню сделали классную и улучшения.
 #17 Noram Evok / 9 июля 2011 12:50
zeeo92,
Первая часть затачивалась по управлению, графике, и еще множеству вкусняшек под Пк. На консоли же ее выпустили, чтобы консольные игроки не выливали на головы разрабов тонны помоев, и для того чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги за игру. Ведь много где всплывало то, что на геймпадах неудобно одевать каждого персонажа, юзать скилы, сидеть на паузе и тому подобное. И вот поэтому Да2 решили заточить под коннсоли. Что из этого получилось? "Эпическое история, захватывающая с первых минут игры," блин.
 #18 Gen_Chavos / 10 июля 2011 14:54
Gen_Chavos,
Ты так говоришь, как будто, все, включая меня, люди имеющие консоли, просто дьяволы и нелюди, а все у кого есть пк, просто ангелы!
Мы все одинаковы, и не надо говорить, что если делали для пк игру, то она супер, а если для консолей, то это говно последнее!
 #19 Dark Assasin / 10 июля 2011 18:51
Gen_Chavos,
Чувствуется рука человека не имеющего консоль
Dark Assasin,
+1
 #20 zeeo92 / 10 июля 2011 19:58
Dark Assasin, Я не говорил, что если бы игру выпустили только на Пк она бы получилась супер, я лишь имел ввиду то, что боевка и управление во второй части сделали таким, что бы на консолях играть было удобнее, но вот на Пк игроков подзабили, ибо у нас пиратство. И я не виню консольных игроков за провал Да2, я виню криворуких кретинов, которые ее делали. Ведь никто бы и не обращал внимания на менее интересную боевку и отсутствие изометрической камеры, если бы остались те диалоги, и та атмосфера первой части, которую вырезали, находясь видимо, под какими-то психотропными веществами. Тем не менее стоит по благодорить консоли (повторюсь ниего против вас я не имею), за то мы не можем передевать персонажей и включать вид сверху. Так сказать один из гвоздей в крышку гроба Да2.
П.с.
zeeo92, почему это не имеющего консоль? У меня дома где-то все еще пылится старая SEGA))
Ну или пылилась....
 #21 Gen_Chavos / 11 июля 2011 07:58
Цитата: Gen_Chavos
Dark Assasin, Я не говорил, что если бы игру выпустили только на Пк она бы получилась супер, я лишь имел ввиду то, что боевка и управление во второй части сделали таким, что бы на консолях играть было удобнее, но вот на Пк игроков подзабили, ибо у нас пиратство. И я не виню консольных игроков за провал Да2, я виню криворуких кретинов, которые ее делали. Ведь никто бы и не обращал внимания на менее интересную боевку и отсутствие изометрической камеры, если бы остались те диалоги, и та атмосфера первой части, которую вырезали, находясь видимо, под какими-то психотропными веществами. Тем не менее стоит по благодорить консоли (повторюсь ниего против вас я не имею), за то мы не можем передевать персонажей и включать вид сверху. Так сказать один из гвоздей в крышку гроба Да2.
П.с.
zeeo92, почему это не имеющего консоль? У меня дома где-то все еще пылится старая SEGA))
Ну или пылилась....

Криворукие кретины говоришь? Сделай лучше.
Или в 1/25 также.
 #22 Noram Evok / 11 июля 2011 11:37
Sub___Zero, Причем тут я? То, что я не умею делать игры, не показатель крутости Да2. Я сказал что они криворукие кретины не потому, что я делаю игры или тому подобное, а потому что они, будучи создателями великолепной игры, решили на корню все изгадить.
 #23 Gen_Chavos / 11 июля 2011 14:22
Цитата: Gen_Chavos
Sub___Zero, Причем тут я? То, что я не умею делать игры, не показатель крутости Да2. Я сказал что они криворукие кретины не потому, что я делаю игры или тому подобное, а потому что они, будучи создателями великолепной игры, решили на корню все изгадить.

Назови 5 пунктов, по которым игра редкостное гамно.
 #24 Noram Evok / 11 июля 2011 15:13
Sub___Zero,
Ой не надо!)
 #25 Dark Assasin / 11 июля 2011 15:16
Sub___Zero,
Я бы высказал свое мнение, чем эта игра мне не понравилась. При этом я не называю ее "редкостным г" (по сравнению с Готикой 5 это же просто шедевр), а для меня это просто РПГ, тянущая на среднячОк.
Я постараюсь рассматривать ее как самостоятельный проект, и не сравнивать с 1 частью, т.к. это бы добавило еще около 55 минусов игры.
1) Возможность изменять экипировку только у главного персонажа;
(Для меня это серьезный минус в РПГ, т.к. в РПГ подразумевается, что каждый человек будет вырабатывать индивидуальный набор навыков и скилов для всей партии. Такой подход, как "упрощение" спутников, начали вводить еще в аддонах ко 2 NewerwinteNight'u. А отсутствие подробных настроек приводит и к упрощению общего процесса игры в РПГ)
2) Однотипные локации, которые, к тому же, в основном представляют из себя паралеллепипедоидальные области с минимум деталей.
Вспоминая такие игры, как Balduar's Gate, NewerwinterNight и Dragon Age: Origins, просыпается тоска по разнообразию красок и форм ландшафта.
3) Чрезмерно упрощенные диалоги. ИМХО, в РПГ это вообще одна из основных составляющих игры - диалоги. И сводить их к Да/нет/дайденегатодамвглаз/Пока это уход в сторону от РПГ.
4) Аниместайл, Аватарстайл - этим я хочу сказать, что мне не нравится в этой игре то, что сделали разработчики с величиной,формой и образом доспехов и особенно мечей в стиле Аниме, и изменение эльфов на желто-розовых аватарчиков из одноименного фильма. А так же изменение мрачных гигантов кунари на какие то рогатые подвиды барашков.
5) Очень простое древо заклинаний (я предпочитаю играть за магические классы, и данное древо для меня лично как плевок лицо)
Все написанное выше - лишь мое мнение, я его никому не навязываю, не согласных прошу не кидаться какашками.
 #26 DoomGart / 11 июля 2011 15:56
DoomGart,
Тремя минусами игры считаю лишь однотипные локации, немногим отличающиеся друг от друга всего две концовки и короткое повествование (для 10 лет жизни маловато сделали).

Но самое главное - не кривые руки у Байовэйр, а то что ЕА, под эйфорией успеха первой части подгоняли их к выпуску.
 #27 Noram Evok / 11 июля 2011 16:24
Я полностью согласен с твоим утверждением, на счет попытки прокатиться на успешном бренде с недоработанной поделкой.
 #28 DoomGart / 11 июля 2011 19:22
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: