EA: Из-за Dragon Age 2 мы потеряли часть поклонников серии

EA: Из-за Dragon Age 2 мы потеряли часть поклонников серии

Издательская компания EA всё-таки призналась, что с выходом ролевого проекта Dragon Age 2, часть поклонников этой серии была потеряна.

Проект Dragon Age 2, который вышел в марте текущего года, оставил у игровой общественности двойственные чувства. Многих поклонников серии раздражал факт использования для всей игры только одной единственной локации, а также постоянное копирование текстур для большинства внутренних игровых помещений.

«Мы были разочарованы некоторыми отзывами от поклонников, ведь мы знали, что качество игры их беспокоит точно так же, как и нас», заявил руководитель EA Games.

«Мы очень гордимся игрой. Мы постарались обновить и добавить новые возможности в боевую систему и принцип подачи сюжета. Для некоторых фанатов это сработало. Мы на самом деле смогли привлечь новых людей в мир Dragon Age».

«Но, если говорить честно, то некоторых поклонников мы потеряли. Они не были довольны нововведениями, которые мы реализовали. Мы всё понимаем и прислушаемся к этому».

Далее поклонникам серии Dragon Age было обещано следующее:

«Когда мы думаем о том, в каком направлении мы будем дальше развивать серию, то мы обязательно принимаем во внимание все пожелания поклонников, мы пытаемся вовлечь их в создание игры».

Также было сказано, что разработчики думают над возможностью добавления многопользовательской составляющей в новую игру серии. Если это случится, то мультиплеер будет полноценной частью игры, а не элементом, сделанным просто для галочки. Ещё бы, ведь это вам не флеш игры создавать.

Напомним, что не так давно стало известно, что BioWare уже начала поиск сотрудников для разработки Dragon Age 3.

Я всегда буду любить как вселенную Dragon Age, так и саму Dragon Age Origins, даже несмотря на совершенно ужасный в своей отвратительности, не побоюсь этого слова, высер, именуемый Dragon Age 2.
Зато я больше не верю в команду, создавшую Dа2, и уж тем более не верю в Dа3. Даже если она и окажется такой же шедевральной как первая часть (В чем я глубокооооо сомневаюсь), то все равно хрен кто ее купит, после того как потратил почти 700 рублей или там 60 долларов на Da2. А если хрен кто купит Dа 3, хрен кто даст деньги на Dа 4, или там какой-нибудь спин-офф Dа революшн, и никакие заевления от ЕА или BioWare типа "Мы обесяем сто новая игруфка будет засибись" не подействуют, в этом они еще убедятся.
П.С.
Мы очень гордимся игрой...

А это уже ни в какие ворота не лезет!!!
 #1 Gen_Chavos / 14 июня 2011 19:18
Чисто мне понравилась Dragon Age 2, а если они всех так будут слушать, то и ваще её тогда выпускать не надо, а то опять какой-нибудь школоте не понравится
 #2 Alcatraz / 14 июня 2011 19:28
Испоганили игру своими гейскими штучками.... я уже понял что половина разрабов- гомосеки!
 #3 Roach / 14 июня 2011 19:36
Цитата: Alcatraz
а то опять какой-нибудь школоте не понравится

Это был такой тонкий намек на меня? Хех...
Я же в свою очередь скажу, что одной школоте он по сути дела и нравится, (Ведь там драться не скучно!!!) хотя есть и такие кому эта игра действительно понравилась, правда представить почему явно не в моих силах. Ни тебе сюжета, ни персонажей, ни интересных долгих диалогов, окунающих тебя во времена Baldur's Gate или KOTOR'а.
 #4 Gen_Chavos / 14 июня 2011 19:42
мне и первая часть понравилась и вторая, ну да, вторая чуть похуже будет, но всё равно прошёл её два раза. Просто на данный момент нету достойных игр данного жанра, так как у меня консоль, в ведьмака я поиграть не могу пока что, так что довольствуюсь тем что есть. Пытался в Two Worlds 2 поиграть, так чёта гавняная она какая-то, лагает всё и везде. Вот лично моё мнение)
 #5 bE5 / 14 июня 2011 19:51
А я вообще не играл )) tongue
 #6 vaha / 14 июня 2011 19:52
Roach,
На 1000% ты прав! В этой игре парни были красивей девушек... Ну это мерзко! И еще несколько раз за игру там предлагают мужики заняться "этим"! НИКОГДА больше не куплю DA, испоганили такую игру...((
 #7 Илья (RED DED) / 14 июня 2011 19:56
Илья (RED DED),
Я тоже уже больше на них не надеюсь, я ждал что они должны сделать игру более серьёзной в плане хардкора а они сварганили не игру а педо-экшн)))
 #8 Roach / 14 июня 2011 20:18
Да драгон эйдж оригинс была хорошей рпг в отличии от ее продолжения!!!
Dragon Age 2 - так он называется, я бы его назвал П*д*р Age 2 потомучто там только и с мужиками предлагают заниматься сами знаете чем не дети)
 #9 Dark Assasin / 14 июня 2011 20:33
Давно было пора мультиплеер сделать
 #10 BusteRus / 14 июня 2011 21:16
Roach,
)))))))))) ахха! Согласен!)
 #11 Илья (RED DED) / 14 июня 2011 21:34
BusteRus,
И зачем он в РПГ??
 #12 vaha / 14 июня 2011 22:13
Не знаю мне игра очень понравилась, как и первая часть.
 #13 Зуко / 14 июня 2011 22:28
Цитата: Зуко
Не знаю мне игра очень понравилась, как и первая часть.

Мне тоже, поначалу я был в шоке от повторяющихся локаций, но потом на них забил и сосредоточился на истории.
 #14 console / 14 июня 2011 22:42
какая там история, как семейка бомжей, бежала хер знает откуда, в скучный, неинтересный город, где подвал дома может в 3 раза больше этого дома, пол игры собирал бабло, пошёл в пещеры, вернул, увидел какие-то козехеры захватили город, убили их. Я незнаю кто за кого пошёл, я за магов, убил бабу и всё. Очень интересно, я лучше ещё раз Dragon Age начало прошел бы.
 #15 DEMON641995 / 15 июня 2011 02:51
DEMON641995,
Тупо пересказать сюжет любой может, нормальная там история, если с пониманием всё в порядке.
 #16 begemot / 15 июня 2011 03:29
DEMON641995, Абсолютно согласен +1
begemot, Сюжет в Да 2 мутный до невозможности. Сначала собирать деньги причем даже если ты все деньги собрал, разрабы все равно тебе не датут никуда пойти пока ты не сделаешь того, чего хотят они. После этого идешь на тропы, типок берет хрень. После чего ты занемаешься опять какой-то мутной и совершенно неинтересной деятельностью, выгоняешь кунари, потом опять несколько часов скуки и уныния из-за возни с магами и храмовниками (в первой части предыстория за Мага и то была интереснее), а после чего у Меридит оказывается та хрень о которой ты уже давно забыл, типа для эффекта "Вау!!! Как все продуманно!!!"
Еще надо учесть то, что в данной игре нет как таковой цели, то есть совершенно не понятно чего ради мы играем. В первой части нужно было победить мор, что надо делать во второй? Просто тупо прожить в шкуре унылого персонажа, который к тому же старше своей матери судя по лицу, определенный отрезок жизни в убого смоделированном городе, наедине с толпами геев, и массовкой с натянутой текстурой вместо лица, выполняя какие-то совершенно непонятные и ни к чему не относящиеся квесты, а потом в конце обнаружить, что треть из них оказывается имеют определенный смысл, и так все интересно аж жуть блин. И ради этого я потратил 700 рублей?
Ты правильно подметил, что любой тупо может пересказать сюжет, но ведь ничего не изменится если тупо пересказать тупой сюжет. Я попытался пересказать сюжет более подробно но все равно, же получилось тупо, верно?
 #17 Gen_Chavos / 15 июня 2011 05:43
По сравнению с Ведьмаком, Dragon Age 2 остается в огромной тени и не займет высокой позиции в этом году. Надеемся и ждем Dragon Age 3!
 #18 Tesak / 15 июня 2011 07:49
Gen_Chavos,
Если тупо пересказать даже гениальный сюжет, то и он тупым покажется.
 #19 asad / 15 июня 2011 12:43
asad, Так и есть, но сюжету Da2 далеко до гениального.
 #20 Gen_Chavos / 15 июня 2011 12:48
Он конечно не идеален, зато здесь есть ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ПИРАТКА, КРУТАЯ ВНЕШНОСТЬ ГЛАВГЕРОЯ и ДЕТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ. Надеюсь 3 часть будет продолжение второй (А то герои очень понравились).
 #21 Зуко / 15 июня 2011 13:00
Ну покупать ДА3 я точно не буду, ДА2 убогое разочаровние.
Нужно делать хорошие рпг, а не пародии на них! Или бы жанр написали: шлак энд трэш (трэш всмысле мусор)
 #22 MenInWhite / 15 июня 2011 13:26
хотя игра для *голубых* но сюжет нормальный...
 #23 khdz97 / 15 июня 2011 15:04
да чё вы так обсираете игру, да согласен игра получилась не очень и очень далеко от первой части, а так можно играть а про сюжет вы зря так сюжет очень даже хороший. Мне тока не понравилось в ней вечные одинаковые локации и графику сильно ухандохали, и ещё Андерса зря они пид...м сделали. P.S Зато у гамасеков это наверно любимая игра и они ликуют
 #24 Darth Lord Grey / 15 июня 2011 15:40
Цитата: Darth Lord Grey
игра получилась не очень и очень далеко от первой части

Так вот именно по этому и обсираем, ибо недопустимо после шедевра делать хрень, дабы пополнить бумажники, зелеными купюрками. winked
 #25 Gen_Chavos / 15 июня 2011 16:09
В первую часть систему боя второй - будет идеальная игра
 #26 BusteRus / 15 июня 2011 21:48
Кстати если вы говорите игра шлак так зачем купили???? (можно сказать мы незнали) но тогда тупые вы а не разрабы т.к надо ознакомиться посмотреть мнения а потом брать. Да и вообще глупо плакать по 700 рублям ощущение что вам не за что нос разбили и унизили .

А че хорошего в системе боя 2 части? Мясо типа хммм... может быть.
 #27 nekit2134 / 15 июня 2011 22:16
Цитата: nekit2134
Кстати если вы говорите игра шлак так зачем купили????

Тут, да, я ступил причем по полной. Первая часть была великолепна, и я, даже не думая о том, что BioWare может так изгадить игру, взял лицензию в надежде на, в крайнем случае, хорошую игру, но то что я увидел меня просто повергло в шок. Разрабы убрали все, что и делало первую часть Шедевром.
Ты еще говорил, что надо было посмотреть Мнения? Я прочел пару рецензий с различных сайтов, там, как ты сам можешь увидеть, в большенстве своем случае оценки: 9, 8'5 и т.п. В комментах я конечно видел как некоторые писали, мол игра хрень. Вот тут и моя главная ошибка. Я поверил рецензиям, а не мнениям игроков. Это я уже потом понял, что оценки ставят не за игру, а из-за уважения к BioWare. И да, я люто не навижу Dа2 именно потому что потратил на нее свои деньги, и не потому что мне их там жалко или т.п., а потому что именно из-за меня и мне подобных, кто любил первую часть и купил вторую, разрабы говорят, мол наша игра продолась лучше первой части, потому му что мы такие молодцы, а сами развлекаются в гей клубе на деньги фанатов первой части.
 #28 Gen_Chavos / 16 июня 2011 04:29
Мне вобще вторая часть не понравлось только вроде норм бои вот и всё я фанат этой игры но вторая часть полное Г**НО !!!! bully
 #29 Fantonim / 2 августа 2011 00:55
Не если бы не было DAO, то такая игра как DA2 получила бы гораздо лестные оценки. Сюжет намного хуже чем в первой части, НО по сравнению с другими рпг не самый плохой. И ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ НЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ ЛОКАЦИИ !!! Кстати насчет графы мне лично лучше, так как первая часть немного подвисала в бою! А вторая на самых высоких настройках тянет.
 #30 Бернерс / 10 августа 2011 03:26
почему 2 нет цели???? В DAO было всё понятно, с самого начала было ясно
что мы спасём мир!!! А во 2 ничего не понятно и это плюс!!!!!!!!!!!!!
 #31 Logain / 1 сентября 2011 09:53
Цитата: Gen_Chavos
Сюжет в Да 2 мутный до невозможности. Сначала собирать деньги причем даже если ты все деньги собрал, разрабы все равно тебе не дадут никуда пойти пока ты не сделаешь того, чего хотят они. После этого идешь на тропы, типок берет хрень. После чего ты занемаешься опять какой-то мутной и совершенно неинтересной деятельностью, выгоняешь кунари, потом опять несколько часов скуки и уныния из-за возни с магами и храмовниками (в первой части предыстория за Мага и то была интереснее), а после чего у Меридит оказывается та хрень о которой ты уже давно забыл, типа для эффекта "Вау!!! Как все продуманно!!!"

А как тебе такая история: Семья Защитника еле еле спаслась от мора после того как и деревня была уничтожена. Они решили плыть в Киркволл так как там у них есть родня. По дороге они встретили солдатку Авеллин и её мажа сера Уэсли Храмовника который потом умер от Скверны. Добраться до Гворена чтобы сесть на судно им помогла Флемет которая попросила чтобы они отнесли какой-то амулет хранительнице долийских эльфов которые обитают возле Киркволла. В город их не пустили так как он переполнен. Оплатить проход в город согласились некие сомнительные личности. Долг вернуть им надо в течении года. Чтобы разбогатеть Защитник предпринимает попытку пойти в экспедицию на глубинные тропы. Но Бартранд который заправляет экспедицией не берёт их с собой там то мы и находим Варрика брата Бартранда. Варрик придумывает как уговорить Бартранда: нужно набрать денег и найти хороший вход. Во время экспедиции вы находите лириумный идол который сводит Бартранда с ума и тот закрывает вас в тейге. После нескольких недель блужданий Защитник и компания выходят наружу. После экспедиции Защитник разбогател, купил имение. Но трение с кунари наростают. Сотни воинов застряли в городе и ждут корабля, но оказывается что у них украли реликвию. Кунари начинают войну, убивают наместника, но защитник убивает Аришока освобождая жителей города. После смерти Наместника власть переходит к Мередит Рыцарю-Командору. Она уничтожает магов за которых встаёт Защитник. Он убивает Мередит и уходит из города.
 #32 Logain / 3 сентября 2011 20:37
Жалко что кунари в команду нельзя было взять recourse
 #33 Wиtяz / 3 сентября 2011 21:01
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: