STALKER 2: Возможный тизер игры
- 2-04-2011, 17:35 /
- Просмотров: 46237 /
- Комментарии (25)

В сети появилось интересное видео, которое, как сообщают некоторые источники, может являться дебютным тизером шутера STALKER 2, выход которого намечен на 2012 год.
Никаких официальных комментариев пока не последовало. Но данное видео на подделку не очень похоже, если, же это фейк, то весьма качественный.
Нам демонстрируют сталкера, который бродит по заброшенной АЭС.
Смотрим видео:
Напомним, что STALKER 2 посетит своим внимание не только PC, но и игровые консоли Xbox 360 и PS3.
Другие новости по теме:
Вход на сайт:
Последние новости:
Новые обзоры и превью:
Популярные новости:
| » Слух: Большая утечка информации о GTA 5 Некто по имени Брендан, выдающий себя за бывшего сотрудника студии Rockstar Games, рассказал о подробностях Grand Theft... |
| » Долгожданный официальный анонс и дебютный трейлер Assassin's Creed 3 Ubisoft официально представила миру удивительно свеже выглядящий Assassin's Creed 3. Секрет успеха прост -... |
| » Видео полумёртвого S.T.A.L.K.E.R. 2 покажет вам анимацию движка игры Пока всё говорит о том, что полновесный S.T.A.L.K.E.R. 2 ещё долго не появится на наших мониторах - игру буквально... |
| » Первый геймплей Crysis 3 (Обновлено: Скриншоты) А вот и подоспел настоящий геймплейный трейлер Crysis 3 с русскими субтитрами, который вы так ждали. По внешнему вида... |
| » Зрелищный новый скриншот Hitman: Absolution Square Enix решила порадовать общественность новым скриншотом Hitman: Absolution. Агент 47 позирует перед камерой... |
| » Новая пачка слухов о GTA 5 Форум Gamespot принёс нам новые слухи о GTA 5. Опубликовавший их утверждает, что лично знаком с сотрудником студии... |
Последние комментарии:
-
Написал(а): денКоментарий: А чем отличается 32битная от 64 битной операционной системы????
-
Написал(а): sergcj6Коментарий: 8ка почти тоже самое)
-
Написал(а): andrew68rusКоментарий: Ghost Rider,
так она у тебя не видит все 4,а только 3.25 =) -
Написал(а): FreezeКоментарий: Тоже с 7 никуда уходить не хочу.
-
Написал(а): Просто ученикКоментарий: Не вывожу. Вид будет от первого лица или от третьего?
-
Написал(а): SeroxatКоментарий: zeeo92,у меня она уж года 3, в то время 3гб больше и не надо было, да и сейчас всё ок - повторюсь. Не, ну есле чот не так будет, то обязательно возьмём, чо =)
Ты написал мол, они в музее уж, я удивился. -
Написал(а): zeeo92Коментарий: Seroxat,
Ну если хватает 32 бит то зачем вообще переходить на 8-ку?
Я вообще не понимаю, какой смысл оставаться на 32 зная что 64 перспективнее? -
Написал(а): ДжекаКоментарий: Макс реально крутая игра !!!Сюжет боёвка и графа всё супер!!!Он достойный лидер!!!
-
Написал(а): SeroxatКоментарий: zeeo92,не знаю, пока и 32 - хватает, а в винодвс 8, что 32 - бит. не будет чтоль?
-
Написал(а): DEMON641995Коментарий: zeeo92,
+1