Питчфорд: Мы слишком рано объявили о Aliens: Colonial Marines

    Питчфорд: Мы слишком рано объявили о Aliens: Colonial Marines

    Глава Gearbox Рэнди Питчфорд заявил в интервью для NowGamer, что компания-издатель SEGA слишком рано объявила о экшене Aliens: Colonial Marines, ведь она очень была рада этому проекту.

    "В Gearbox работает больше чем 200 человек, а также мы можем запрячь еще около 100 или 200 человек, работающих за пределами нашей студии", сказал он. "Для того чтобы доделать Duke Nukem Forever нам понадобилось около 70 сотрудников, так что у нас еще полно других людей, стоящих за другими нашими проектами".

    "Мы очень любим Aliens: Colonial Marines и рады, что уже показали игру игровому сообществу. Да, многие считают, что игра была слишком рано анонсирована. Мы все сильно волновались, SEGA и Fox просто занервничали и последние случайно выпустили официальный пресс-релиз игры, тем самым анонсировав ее. Хотя в тот момент, мы даже не написали и кусочка кода к игре".

    "Нам нужно время, чтобы сделать эту эпическую игру. В скором времени мы сделаем полный анонс со скриншотами и видео, вам нужно просто немного подождать".

    Ждем новых подробностей об игре в ближайшее время.
    Автор: Old Gamer | 12 окт 2010 | Просмотров: 1963 | 0 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Aliens: Colonial Marines

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное