О новом имидже Данте в DmC

    О новом имидже Данте в DmC

    Несколько дней назад создатель оригинальной серии Devil May Cry по имени Hideki Kamiya раскритиковал новый образ Данте, созданный студией Ninja Theory для перезапуска этого франчайза, проекта DmC.

    Нововведениям воспротивились также многочисленные поклонники оригинальных игр Devil May Cry.

    Ввиду этого представители студии Ninja Theory и издательства Capcom вынуждены были оправдать объяснить новый внешний облик Данте.

    Один из руководителей студии Ninja Theory по имени Tameem Antoniades сделал несколько заявлений журналистам из игрового ресурса 1UP.

    «Те элементы, которые круто смотрелись 12 лет назад, когда появилась оригинальная игра, сейчас уже выглядят не так здорово».

    «Ведь сейчас если Данте в привычной для себя одежде пошел бы в любой бар не находящийся в Токио, его бы просто обсмеяли».

    «Выходит так, что сейчас в игре DmC для достижения того же успеха, который произвела первая часть Devil May Cry, просто необходимо использовать другой подход, свежие кинематографические приемы, новые музыкальные композиции и новый стиль».

    А представитель компании Capcom по имени Alex Jones заявил, что все эти изменения необходимы для того, чтобы соответствовать нынешним тенденциям в игровой индустрии.

    Также стоит добавить, что у Ninja Theory было большое количество вариантов внешнего вида Данте в DmC, среди которых был даже «лысый Данте».
    Автор: console | 22 сен 2010 | Просмотров: 11467 | 9 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, DMC (Devil May Cry 5)

    Метки:
    (27 февраля 2011 13:25)
    «Ведь сейчас если Данте в привычной для себя одежде пошел бы в любой бар не находящийся в Токио, его бы просто обсмеяли»
    ЭТО как понимать?

    0
    (19 марта 2011 15:29)
    да они загубили игру захер волосы покрасили теперь это эмо
    я думаю что если он в "этом " пришёл тоб не только обсмеяли но ещё и надругались над бедным эмо , они чё думают что нынешнее поколения все такие дестрофаны накуренные как он, его новый облик выдает его за бомжа наркомана если в дмк 5 будет неро или вергилий (вёрджил ) страшно подумать на кого они будут похожи гомик , гот , и эмо наверно.
    (кто не согласен с моим мнением свои коменты пожалуйста)

    0
    (23 марта 2011 21:09)
    новый облик данте просто г что с ним сделали? черные волосы одежда оружие фуу стиль им мало этого они тупицы сделали его курящим ещё бы сделали чтоб он ходил бутылки сдавал и милостыню просил в общем новый облик Данте гавно не представляю кем будут Неро и Вергилий?

    0
    (24 марта 2011 15:00)
    luffi05,
    луффи ты пишеш тоже что и я но другими соловами во много я с тобой согласен

    0
    (21 мая 2011 20:53)
    народ, у меня есть идея. пусть какие нибудь геймдизайнеры просто заменят некоторые видеоролики и персонажа на красиво сделанную фигуру данте и нет проблем)

    0
    (12 июня 2011 17:21)
    вы заметили что в режими ярости он НОРМАЛЬНЫМ данте становится?

    0
    (12 июня 2011 17:28)
    данте уже должен быть стариком или демоны на него охоту объявили вот он и покрасился но движок и говёно нарисованные монстры это они игру испортили. Но сравните образ данте из 3dmc и 4dmc есть разница да и вообще новый данте мне вёрджила напоминает...

    0
    (14 июня 2011 16:12)
    Кстати на счёт режима ярости...заметила))) Так-то если волосы покрасить и мятежника вернуть...то сносно..вполне сносно))) Надеюсь они так и сделают в течении игры)))

    Будем оптимистами))

    0
    (4 августа 2011 12:12)
    лучше бы эти балбесы оставили старый стиль данте и сюжет сделали клевый. в 4 части он был просто мммма.((( какого х его изменять понадобилось??? я просто вах.. какой оптимизм я уже поникла и с ужасом ожидаю дату выхода.............

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное