Гражданская война в BioShock: Infinite

    Гражданская война в BioShock: Infinite

    Глава Irrational Games Кен Левайн заявил в интервью для Game Informer, что главный герой BioShock: Infinite попадет в самое пекло гражданской войны, происходящей на улицах летающего мегаполиса Колумбия.

    "Вы увидите как нарастают идеи национализма и зародится националистическое движение в Колумбии. Вы не раз побываете в таких ситуациях, когда вот-вот может вспыхнуть настоящая гражданская война или что-то другое", сказал он.

    Если все-таки гражданская война случится, то это будет международным инцидентом. Ведь США, создавшая это чудо технологий, а также, как и оружие в войне против внешних врагов - просто отказалась от него и прекратила вести переговоры с обитателями Колумбии.

    За право владением летающем городом и ее богатствами борются две группировки: ультранационалисты и группа, известная как "Vox Populi". Если победят националисты, то они направят всю мощь Колумбии против других стран Земли.

    Левайн признался, что игра вдохновлялась современным патриотизмом, пропагандируемым некоторым организациями в США.

    "В игре вы определенно заметите отголоски того, что происходит сегодня в Америке и как важны для некоторых людей идеи национализма в наши дни. У них появляется такое чувство, как-будто США - это другой случай", говорит он.

    "Это то, что я всегда находил для себя увлекательным и мне было очень интересно изучать данное разногласие во мнениях людей в том самом месте, где я родился".

    "Ведь это один из видов катастроф для любой страны, не так ли? Общество часто придумывает какие-то границы и барьеры между людьми различной этнической и религиозной принадлежности, хоть и живут в одной стране".

    "И мне очень интересно изучить: насколько людям становятся близки, а главное важны эти идеи".

    Левайн также добавил, что Элизабет - вторая главная героиня игры будет "козырем, с помощью которого можно положить конец этой войне".

    Напомним вам, что релиз BioShock: Infinite состоится в 2012 году для PS3, Xbox 360 и PC, а в следующий вторник разработчики покажут первое геймплейное видео игры.
    Автор: Old Gamer | 13 сен 2010 | Просмотров: 2212 | 0 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, BioShock: Infinite

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное