Дюк Нюкем возможно вернется к нам на этой PAX

    Дюк Нюкем возможно вернется к нам на этой PAX

    Сегодня компания 2K Games официально заявила, что нас ждет большой анонс на этой выставке PAX. И есть все возможности, что это будет возвращение легендарного Дюка Нюкема.

    "Это правда... Вас ждет что-то огромное на стенде 2K Games на этой PAX. Мы готовы поделиться этим анонсом со всеми - будите ли вы на выставке или нет. Мы будем вести прямую трансляцию с нашей презентации, а вы получите эксклюзивный доступ ко всем нашим анонсам на нашем сайте. Это будет чудесным днем для нас и вас", написала старший менеджер Элизабет Тоби в официальном блоге компании.

    Вы сейчас думаете: "А почему грандиозным анонсом будет возвращение Дюка Нюкема?". Отвечаем: потому что основатель 3D Realms Джордж Бруссард оставил на своей Twitter-страничке интересную картинку. На ней изображены летящие в небо свиньи. Вы спросите: "А при чем тут эта картинка?". Отвечаем: это намек разработчика на его же интервью 2006 года, когда он сказал печально известную фразу: "Игра возможно и выберется из этого ада, но только тогда, когда свиньи полетят".

    Так, что ждем и надеемся.

    Вот та самая картинка (кликабельно):

    Дюк Нюкем возможно вернется к нам на этой PAX
    Автор: Old Gamer | 3 сен 2010 | Просмотров: 1653 | 0 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Duke Nukem Forever

    Метки: Слухи
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное