Финансовый отчет Take-Two

    Финансовый отчет Take-Two

    Компания Take-Two официально заявила в своем финансовом отчете за 3 квартал, что релиз новой игры L.A. Noire перенесен на первую половину календарного 2011 года. Также стали известны новые рекорды по продажам вестерна Red Dead Redemption.

    L.A. Noire - новый проект от австралийской студии Team Bondi. Игра должна была появится еще этой осенью, но как сегодня стало известно, игра выйдет чуть позже. О ней уже давно ничего не было слышно, хотя она находится в разработке для PlayStation 3 и Xbox 360 уже около шести лет. Напомним вам, что на прошлой неделе один из аналитиков игровой индустрии уже успешно предсказал, что выход игры будет перенесен.

    А теперь о хорошей новости: продажи Red Dead Redemption практически дошли до отметки в 7 млн штук. На данный момент продано около 6,9 млн. копий игры. Как вы знаете этот вестерн от студии Rockstar San Diego поступил в продажу еще в мае этого года для PS3 и Xbox 360. Новое дополнение для игры под названием Liars and Cheats выйдет уже 21 сентября.

    Также стало известно, что прибыль Take-Two выросла в этом квартале на 273 процента за квартал, который закончился 31 июля, благодаря фантастическому успеху Red Dead Redemption.

    Доход компании за данный квартал составляет $12.4 млн., по сравнению с убытками в размере $58,3 млн. за третий квартал 2009 финансового года. В течение девяти месяцев, которые закончились 31 июля, чистый доход составил $785,3 млн., по сравнению с $418,5 в течение того же самого периода год назад.
    Автор: Old Gamer | 3 сен 2010 | Просмотров: 1565 | 0 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, L.A. Noire, Red Dead Redemption

    Метки: Релизы
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное