Новое дополнение для Dragon Age: Origins - Witch Hunt

Студия Bioware анонсировала новое дополнение для Dragon Age: Origins под названием Witch Hunt. Релиз дополнения состоится 7 сентября для PS3, Xbox 360 и PC.

С помощью этого дополнения вы узнаете, что случилось с волшебницей по имени Морриган после того, как она исчезла в конце оригинальной части. Конечно появлялись слухи, что она пересекла горы Орлайс, но следов её так и не нашли. Через год после смерти Архидемона, Морриган возвращается в Ферлден. Кто-то заметил ее на юге королевства. Варден отправляется в лес, чтобы узнать правду.

Данное дополнение обойдется вам в 560 MS/BioWare points и $6.99 в PSN.

Также появились скриншоты из данного дополнения (картинки кликабельны):

Мне вот интересно выбор во всех этих ДЛСов отразится на второй чати? Если да то от количества переменный кружится голова, и вызывает восторг.
 #1 MenInWhite / 27 августа 2010 20:04
MenInWhite, Думаю нет, ведь во второй части абсолютно новый герой никак ни связанный с персонажами из первой части.
 #2 Old Gamer / 28 августа 2010 00:32
Old Gamer,
Но разработчики сообщали, что мир вокруг главного персонажа будет базироватся на действиях первой части, вопрос в том что проходя ДЛС мы лишь узнаём историю, или пишем, хоть и немного историю второй?
 #3 MenInWhite / 28 августа 2010 18:25
MenInWhite, Честно не знаю) все узнаем ближе к релизу)
 #4 Old Gamer / 28 августа 2010 22:39
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: