BioWare: Не паникуйте по поводу изменений в Dragon Age 2

BioWare: Не паникуйте по поводу изменений в Dragon Age 2

Главный сценарист Dragon Age 2, Дэвид Гэйдер заявил поклонникам серии, что им не следует паниковать по поводу изменений, которые будут сделаны в сиквеле.

Как вы помните, в Dragon Age 2 вы будете играть за полноценно озвученного героя по имени Хоук - в отличие от немого героя в оригинальном Origins, - и вы сможете поиграть за человеческую расу и выбирать только пол и внешность главного героя, в отличии от оригинала, где вы могли стать эльфом, гномом и т.д.

Все эти изменения не радостно встретили фанаты серии и в интернете поползли слухи, что сиквел будет в стиле Mass Effect, но Гэйдер говорит, что они заблуждаются.

"Люди, чаще всего, рассуждают и делают выводы о игре заранее, увидев небольшой клочок информации, но не рассмотрев всю полноту картины. Как-будто те небольшие детали и подробности о сиквеле будут единственными, о которых мы поведаем им", сказал он на форуме BioWare.

"Вы, скорее всего, точно захотите увидеть, как мы реализуем эти особенности, которые вы так не любите, и увидите, отличаются ли они, скажем, от Mass Effect. Есть конечно сходство, но есть также и различия".

вот спасибо за эту новость, а то я немного действительно расстроился)
 #1 asad / 14 июля 2010 21:07
Играть за озвученного героя думаю будет лучше . Немые уже раздражают am! Хорошая новость в эти скучные дни! lol
 #2 JosTicK / 15 июля 2010 03:12
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

• Написал(а): zeeo92
    В новости: Оценки Diablo 3
    Коментарий: 4/10 это как раз реальная оценка для Diablo 2 в 3D с глюками серверов (без которых невозможно пройти игру)

• Написал(а): kott75
    Коментарий: бред

• Написал(а): Freeze
    Коментарий: Вообще пользователи сговорились и поставили каждый по низкому баллу из-за этого долбанного батл нет. Купил игру, а поиграть никак. Или выкидывает или спелы не работают. Я кстате тоже за это балл влепил, жиды фиговы.

• Написал(а): Зуко
    Коментарий: Robot Verter,по мне, пользовательское мнение слушать не имеет значение.Много игр сильно принижают,а игры мне понравились.Такой случай например был с Драгон эйджем 2.И еще с несколькими.А оценки прессы более обьективные.

• Написал(а): Sergey39629
    Коментарий: Мдаа ей до Скайрима далеко ИМХО !

• Написал(а): Robot Verter
    Коментарий: Замечательно.

• Написал(а): madscreampy
    Коментарий: Сразу вспомнил вов.

• Написал(а): madscreampy
    Коментарий: Качнул варвара до 40, и сделал вывод что ренжами играть легче.
    Сначала прошел на нормале, а потом уже не так интересно проходить.

• Написал(а): Зуко
    Коментарий: Я бы сказал очень плохой клон Рure!

• Написал(а): Robot Verter
    Коментарий: Кто вообще всерьёз воспринимает оценки игровой прессы? Пользовательское мнение куда важнее и оно более объективно. Разговаривал с друзьями в Стиме, которые приобрели европейскую версию игры - они, мягко говоря, не испытывают эйфории и игра получилась короткой: в среднем они её прошли за 14-15 часов. Это ооочень мало для RPG.

Последние темы форумов: