Идёт работа над Dark Void 2

    Идёт работа над Dark Void 2

    Как оказалось, вышедший в начале года проект Dark Void получит продолжение, несмотря на свой явно не очень удачный дебют.

    Об этом заявил продюсер известного проекта Street Fighter 4 по имени Yoshinori Ono на недавно прошедшем игровом мероприятии Evo 2010. Сам Yoshinori Ono принимает непосредственное участие в разработке Dark Void 2.

    Вполне вероятно, что первое видео из сиквела игровой общественности продемонстрируют на фестивале Comic-Con, который через несколько дней будет проходить в Сан-Диего.

    Кроме того стало известно, что в настоящий момент Yoshinori Ono кроме игры Dark Void 2 работает над ещё одним не анонсированным пока проектом.
    Автор: console | 12 июл 2010 | Просмотров: 9392 | 4 комментария
    1

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3

    Метки:
    (12 июля 2010 22:09)
    Я не купил знал что будет кака )))

    0
    (20 февраля 2011 16:53)
    ПОЛНАЯ ХРЕНЬ tongue

    1
    (2 августа 2012 05:37)
    Те,кто писал отзывы, интересно: второй-начал первый уровень, или прошел хотя-бы еще крапаль; первый-если не покупал, какого...ты пишешь свое мнение (можно и не покупать, я не покупал, но после второго уровня втянулся-не то слово, а еще через пару уровней, зуб даю, не отрывался так с января или февраля 99-го года, когда вышел Half-Life (возможно немножко ошибаюсь, убежало много воды), не считая Fallout 2, но это-игра совершенно другого плана). Игра по динамике и неординарности (в плане совмещения полетов не только по сценарию, но и в узких коридорах, и замкнутых помещениях, если позволит ваша реакция) стоит в первых рядах, и сам сценарий, поначалу кажется до безобразия примитивным, но пройдите до бездны, постарайтесь вдуматься в нашу реальную взаимосвязь войн, бизнеса и банков, и тех-кто правит на данный момент миром (для тех, кто не интересовался: королева Англии, Ватикан (которому принадлежит львиная доля акций военных корпораций, которые разрабатывают новейшие виды оружия, хотя сам Ватикан рассказывает сказки о милосердии и т.д. и т.п....) Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Опэнгэймеры и прочее дерьмо (извиняюсь за выражение), но для этих ... просто нету слов на человеческом языке. Извиняюсь, отклонился от игры, хотя сама игра наталкивает на эти домыслы и еще глубже, насколько хватит воображения, или фантазии (в данной ситуации практически одно и то же). Советую в начале набраться терпения и пройти бездну (в разных переводах могут называть по разному), а потом вы, если любитель динамики, действительно, сможете оставить реальный комментарий (wink особенно, если будете играть не на туристическом уровне сложности). Желаю всем ценителям игр того-же удовольствия.

    9
    (2 августа 2012 23:46)
    Pobarabanu, интересное большое повествование. Но не фантазии ли это?

    1
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное