Новые подробности Dragon Age 2

    Новые подробности Dragon Age 2

    Сегодня стали известны новые подробности о Dragon Age 2 из свежего номера Game Informer.

    Итак, вот, что стало известно:

    1. Главного героя зовут Хоук и его полностью озвучат
    В отличие от Dragon Age: Origins, главный герой в Dragon Age II будет полностью озвучен. Таким образом, разработчики открыли новые возможности для более кинематографического подхода к диалогам. Вы узнаете больше о личности и характере вашего персонажа. Также вы больше не попадете в такие дурацкие ситуации, когда вы чувствуете, что ваш герой должен как-то отвечать и реагировать на происходящее вокруг него, но вместо этого, он просто тупо смотрит в сторону, даже не пошевельнется.


    2. Хоук будет человеком

    Да, это означает, что вы не сможете выбрать расу для Хоука. Так захотели разработчики, но это не значит, что вы не сможете выбрать класс и настроить его внешний вид. Журналисты из Game Informer побывали в студии BioWare и видели (и слышали) только мужского персонажа Хоука, но команда разработчиков обещает, что игроки смогут выбрать и пол персонажа. Также Хоук обучен разнообразным специальным приемам и атакам.

    3. Хоук не пережил Мор... он просто избежал его
    Хоук будет сражаться с порождениями Тьмы, точно так же, как и Серые Стражы из Dragon Age: Origins (но не в таких масштабах). В начале своей истории Хоук жил в небольшой деревушке, расположенной в Лотеринге. Все было хорошо в его жизни, пока не появились армии Тьмы, которые уничтожили все селение. Хоук был одним из тех, кто избежал смерти, ведь он успел вовремя скрыться. Хоук бежит в Ферелден, а чуть позже отправляется на север. Dragon Age II стартует по времени, когда сюжетная часть Dragon Age Origins еще не завершилась, поэтому поклонники игры могут увидеть какие-то знакомые события, однако под другим углом.

    4. Хоук - чемпион Киркволла
    Киркволл - крупный центральный город с большим населением, входящий в состав коалиции городов-государств Free Marches и располагающийся к северу от Ферелдена. Вы будете путешествовать, как по Киркволлу, так и в других областях Free Marches. Как именно Хоук получит почетное звание "Чемпиона Киркволла", зависит только от вас.

    5. Хоук впишет свое имя в историю
    В сиквеле сюжет не связан с уничтожением древнего зла и упадка духа в народах вселенной Dragon Age. Главное - это история Хоука. В течение 10-лет, перед игроком будет вставать много разных вопросов и проблем, ему придется самому решать, как будет двигаться повествование жизни Хоука дальше. Для вас самым серьезным вопросом станет: "Кто станет чемпионом Киркволла?"

    6. Без мультиплеера
    В игре не будет мультиплеера. BioWare работает только над синглом.

    7. Товарищи по "цеху"
    Вы насобирали много разных вещей и безделушек и, если вы пожадничали и чем-то не поделились с товарищами по команде, то не факт, что они уйдут от вас. Возможно, они напакостят вам потом: выставят вас в дурном свете или же повлияют на ход сражения в самый неожиданный момент.

    8. Повествование игры
    Манера повествования в Dragon Age II будет отличаться от способа, реализованного в других игр BioWare. Здесь делается огромный акцент на сюжетной линии. Деяния главного героя и события, происходившие с ним в прошлом, будут пересказываться игрокам в настоящем времени. Решения и действия главного героя будут явно отражаться на ходе игры, возможно, даже мир вокруг вас начнется меняться.

    9. Импорт данных из первой части
    Вы сможете импортировать данные из оригинальной игры, но только выборы, сделанные в Origins, которые будут отражаться на игровом мире в сиквеле.

    10. Система диалогов
    Система разговоров будет напоминать Mass Effect, то есть упрощенные варианты. Иконка в центре колеса выбора будет показывать интонацию ответа, например, агрессивную или саркастическую.

    11. Боевая система
    Боевая система в компьютерной версии будет во многом походить на оригинал, а в консольных версиях разработчики стараются использовать характерные особенности контроллеров. Кроме того, упоминаются различные улучшения в прицеливания и системе анимации.

    12. Версии для консолей
    Журналисты Game Informer, которые смогли поиграть в версию Dragon Age II для Xbox 360, утверждают, что игра стала более быстрой, управление - более отзывчивым, а сражения - более плавными. При нажатии на одну из кнопок контроллера, моментально выполняется соответствующее действие. Управление стало намного удобнее по сравнению с оригиналом.

    Локализация игры в России
    После того, как многие форумы кричали об ужасной русской озвучке первой части, EA решила сделать локализацию только с русскими субтитрами. Об этом сообщает официальный русский сайт Electronic Arts
    Автор: Old Gamer | 10 июл 2010 | Просмотров: 3816 | 0 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, Dragon Age 2

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное