Опубликовано новое видео Quantum Theory

Опубликовано новое видео Quantum Theory

Студия Tecmo обнародовала новый трейлер еще недавнего эксклюзива PlayStation 3 шутера Quantum Theory.

После просмотра данного видео, несмотря на выраженную японскую направленность геймплея, становится уже окончательно ясно, какую игру напоминает игровой процесс Quantum Theory. Хорошо это или плохо станет понятно только после релиза проекта.

Смотрим видео Quantum Theory:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

• Написал(а): kott75
    Коментарий: бред

• Написал(а): Freeze
    В новости: Оценки Diablo 3
    Коментарий: Вообще пользователи сговорились и поставили каждый по низкому баллу из-за этого долбанного батл нет. Купил игру, а поиграть никак. Или выкидывает или спелы не работают. Я кстате тоже за это балл влепил, жиды фиговы.

• Написал(а): Зуко
    Коментарий: Robot Verter,по мне, пользовательское мнение слушать не имеет значение.Много игр сильно принижают,а игры мне понравились.Такой случай например был с Драгон эйджем 2.И еще с несколькими.А оценки прессы более обьективные.

• Написал(а): Sergey39629
    Коментарий: Мдаа ей до Скайрима далеко ИМХО !

• Написал(а): Robot Verter
    Коментарий: Замечательно.

• Написал(а): madscreampy
    Коментарий: Сразу вспомнил вов.

• Написал(а): madscreampy
    Коментарий: Качнул варвара до 40, и сделал вывод что ренжами играть легче.
    Сначала прошел на нормале, а потом уже не так интересно проходить.

Коментарий: Я бы сказал очень плохой клон Рure!

• Написал(а): Robot Verter
    Коментарий: Кто вообще всерьёз воспринимает оценки игровой прессы? Пользовательское мнение куда важнее и оно более объективно. Разговаривал с друзьями в Стиме, которые приобрели европейскую версию игры - они, мягко говоря, не испытывают эйфории и игра получилась короткой: в среднем они её прошли за 14-15 часов. Это ооочень мало для RPG.

Коментарий: Всеравно мало,за игру которую ждали,черт знает сколько.

Последние темы форумов: