Знакомство со злодеями из Spider-Man: Shattered Dimensions

Знакомство со злодеями из Spider-Man: Shattered Dimensions

В сети появился новый трейлер проекта Spider-Man: Shattered Dimensions, знакомящий нас с некоторыми злодеями из игры.

Трейлер представляет игрокам трёх злодеев, которые будут присутствовать в проекте. Ими оказались: Goblin, Kraven и Hammerhead. Также стало известно, что в Spider-Man: Shattered Dimensions появятся два совершенно новых злодея, ранее не упоминавшихся во вселенной Spider-Man.

Напомним, что действие игры будет происходить в четырёх, кардинально отличающихся друг от друга, мирах.

Смотрим видео:

Игра Spider-Man: Shattered Dimensions посетит Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

• Написал(а): kott75
    Коментарий: бред

• Написал(а): Freeze
    В новости: Оценки Diablo 3
    Коментарий: Вообще пользователи сговорились и поставили каждый по низкому баллу из-за этого долбанного батл нет. Купил игру, а поиграть никак. Или выкидывает или спелы не работают. Я кстате тоже за это балл влепил, жиды фиговы.

• Написал(а): Зуко
    Коментарий: Robot Verter,по мне, пользовательское мнение слушать не имеет значение.Много игр сильно принижают,а игры мне понравились.Такой случай например был с Драгон эйджем 2.И еще с несколькими.А оценки прессы более обьективные.

• Написал(а): Sergey39629
    Коментарий: Мдаа ей до Скайрима далеко ИМХО !

• Написал(а): Robot Verter
    Коментарий: Замечательно.

• Написал(а): madscreampy
    Коментарий: Сразу вспомнил вов.

• Написал(а): madscreampy
    Коментарий: Качнул варвара до 40, и сделал вывод что ренжами играть легче.
    Сначала прошел на нормале, а потом уже не так интересно проходить.

Коментарий: Я бы сказал очень плохой клон Рure!

• Написал(а): Robot Verter
    Коментарий: Кто вообще всерьёз воспринимает оценки игровой прессы? Пользовательское мнение куда важнее и оно более объективно. Разговаривал с друзьями в Стиме, которые приобрели европейскую версию игры - они, мягко говоря, не испытывают эйфории и игра получилась короткой: в среднем они её прошли за 14-15 часов. Это ооочень мало для RPG.

Коментарий: Всеравно мало,за игру которую ждали,черт знает сколько.

Последние темы форумов: