Новые подробности Dead Island: Riptide

    Новые подробности Dead Island: Riptide

    Dead Island: Riptide направляется на PC, 360 и PS3. Несмотря на то, что сиквел, вопреки обычаям, не сильно отличается от оригинала, издатель Deep Silver рассказал в интервью VG247, что сюжет будет куда более тёмным, чем в первой части, а остров Паланай куда более дикий, чем Баной.

    "Конечно, это очень важный вопрос, который мы также задавали сами себе", - объяснил продюсер компании Себастиан Рейхер. "Но требования наших поклонников после успеха оригинального Dead Island были очень ясны - они хотели больше и хотели прямо сейчас. Тем не менее, создание нового сеттинга заняло много времени.

    Так что вопрос переключился на "имеем ли мы достаточно идей в прежнем игровом окружении, чтобы впечатлить покупателя или же мы должны поменять место действия, дабы предоставить абсолютно новые ощущения от проекта?" И Dead Island: Riptide является ответом. Мы частично поменяли сеттинг, добавили новые игровые элементы, соответствующие ему и остались уверены, что проект ещё раз зажжёт.

    Не волнуйтесь, затопленные джунгли действительно в состоянии подарить вам новые впечатления. Оборонительный игровой процесс, лодка и продвинутое развитие вашего персонажа обеспечат это.

    В нашей сюжетной истории прописался новый персонаж. Да и вообще у нас много идей - как реализованных, так и пока нет. Небольшой пример - Dead Island теперь в состоянии отследить, какие оружия вы используете и отображает, с каким успехом вы ими владеете."
    Автор: Ghost Rider | 24 окт 2012 | Просмотров: 1524 | 0 комментариев
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Dead Island: Riptide

    Метки: Детали геймплея
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное