Metro 2033 разошёлся тиражом более миллиона копий только на PC

    Metro 2033 разошёлся тиражом более миллиона копий только на PC

    В продолжение нашей вчерашней новости... Huw Beynon из компании THQ сообщил, что несмотря на отсутствие полноценной поддержки издателя, постапокалиптический шутер Metro 2033 на настоящий момент разошёлся тиражом более миллиона только на PC.

    Только один этот факт делает его весьма привлекательным для издательской компании.

    В завершение пару слов о нововведениях в Metro: Last Light. При запуске игры мы обнаружим более разрушаемое окружение, улучшенную систему освещения, большее количество настроек и избыток устрашающих и сверхъестественных моментов.
    Автор: console | 7 авг 2012 | Просмотров: 2694 | 4 комментария
    0

    Категория: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Metro 2033, Metro: Last Light

    Метки: Спрос, Детали геймплея
    (7 августа 2012 13:36)
    Поработали бы над системой купли продажи и добычи валюты, а то убогая шо аж караул, или вообще исключить... На самом сложном проходил, то патронов не хватает купить дорогой шмот, типа брони, или особого бандитского костюма, то в конце игры этими патронами заваливают, когда покупать негде да и нафиг уже не нужно((

    0
    (7 августа 2012 20:42)
    Кстати очень хорошая игра, атмосферная, похлеще всяких там CoD'ов и Crysis'ов, в 3D смотрится вообще шикарно, правда пришлось на это время одолжить у друга вторую 480-ку для SLI, да и то играл в 1280*720 разрешении, ибо тормоза меня настигли даже на таком конфиге, но я всё равно рад, что прошёл эту игру. Очень интересно, какова дальнейшая судьба Артёма, буду ждать эту игру и очень надеюсь на хорошую оптимизацию. Игру по-любому куплю, хотя большинство моих друзей крутят пальцем у виска и действительно не понимают, зачем покупать лицензионные игры, когда можно скачать пиратку.

    0
    (8 августа 2012 01:12)
    Цитата: Владыка Вейдер
    Очень интересно, какова дальнейшая судьба Артёма

    Его неоправданно убили в фиговейшем на свете продолжении, извини. То есть в книге Metro 2034. Повествование которой более чем на сто процентов посвящено переживаниям старика по поводу смерти и фантазиям сексуально настроенной девочки-подростка.

    0
    (8 августа 2012 17:37)
    Цитата: Ghost Rider
    Повествование посвящено переживаниям старика по поводу смерти и фантазиям сексуально настроенной девочки-подростка

    fail
    PS: смотрю вчерашние свои пьяные комментарии и удивляюсь, что даже находясь практически в ступоре, умудрился написать с минимальным количеством ошибок. Браво, Андрейка! ))
    PPS: с сегодняшнего дня веду трезвый образ жизни.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное