Чего ждать от «Batman: Arkham Knight»?

    Новые игры выходят чуть ли не каждый день. Сейчас все ждут релиза игры для приставок «Batman: Arkham Knight». События в этой версии будут разворачиваться год спустя после событий, о которых повествовала «Arkham City».

    Геймеров ожидает уже привычный город Готэм. Однако наконец-то появится возможность рассекать по нему на бэтмобиле. Кроме того, появятся новые гаджеты. Также разработчики включат в игру множество обновленных приемов.

    В игре появится новый персонаж — это главный злодей по имени Рыцарь Аркхема. В каноничных комиксах он никогда не фигурировал. Помимо этого, игроки смогут выбрать в качестве персонажа Харли Квинна. Правда для этого потребуется оформить предзаказ.

    Сюжетных дополнений будет три. Они будут раскрывать истории друзей Бэтмена и его врагов. Появятся гоночные треки для бэтмобиля. Для героев созданы альтернативные костюмы. Появятся и обновленные карты с испытаниями.

    Озвучкой занимались именитые актеры. Например, Пугало, или Джонатана Крейна, озвучивает Джон Ноубл. Более того, актер «подарил» персонажу свою внешность. Комиссара Джеймса Гордона будет озвучивать Джонатан Бэнкс. Также привлекли к озвучке Скотта Портера. Его персонажем стал Найтвинг.

    Официальный релиз назначен на 23 июня. Это будет версия игры для PS4, а также Xbox One и PC. PC-версии в розничной продаже не будет, но она будет доступной для скачивания при помощи служб цифровой дистрибуции. Разработчики обещают выпустить также версию для Mac и Linux. Их релиз пройдет осенью этого года.

    В течение полугода после официального релиза будут выпускаться различные дополнения. В них разработчики планируют познакомить игроков с историями персонажей, не имеющих отношения к игровому миру «Arkham Knight».

    «Batman: Arkham Knight» станет заключительной частью трилогии. Уже можно судить о том, что такое завершение станет настоящей феерией. На растерзание отдадут весь Готэм. Игровой мир будет в 5-6 раз больше, чем во второй части игры. Так что Бэтмену явно будет, где развернуться.

    Автор: libiroo | 10 июн 2015 | Просмотров: 4807 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное