Компьютерные игры - развлечение и помощь в реабилитации

    компьютерные игры и реабилитациякомпьютерные игры и реабилитация

    Согласно последней статистике, владельцы практически всех социальных сетей вкладывают огромные деньги в разработку новых онлайн игр для привлечения новых пользователей, а также для получения дополнительной прибыли, поскольку давно не секрет, что все подобные развлечения являются лишь условно бесплатными и приносят владельцам немалые средства. Так «Одноклассники» не пожалели выплатить разработчикам 4 миллиарда рублей в прошедшем году, но судя по количеству пользователей, ежедневно принимающих участие в онлайн-играх, эти средства окупаются очень быстро.

    Кстати, разнообразные компьютерные игры отлично помогают справиться с ограничениями, которые накладывает на пациентов операция флебэктомии - устранение варикозного расширения вен, после которого в ряде случаев требуется какое-то время провести практически в неподвижности. Причем зачастую это вопрос не только красоты, но и действительно здоровья, ведь в запущенных случаях данное заболевание может привести к весьма неприятным последствиям – отекам, болям в ногах, экземам и даже потере нормальной подвижности.

    С помощью же любимых виртуальных игр пациенты преодолевают страх перед операцией и даже зачастую начинают рассматривать ее как законную возможность провести какое-то время не заниматься ничем, кроме общения в социальных сетях и участия в онлайн баталиях и приключениях.
    Автор: teodor | 20 мар 2015 | Просмотров: 1911 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное