Во что играют наши дети?

    GTA 5GTA 5

    Чем увлекаются современные дети, какие игры привлекают их больше всего и что их волнует? Таким вопросом задаются не только миллионы родителей, но и различные аналитические агентства, которые регулярно поводят разнообразные опросы. Естественно, не обошли они вниманием и такую животрепещущую тему, как компьютерные игры, в адрес которых регулярно можно услышать массу негатива от старшего поколения, чей ребенок предпочитает проводить время у игровой приставки, а не за письменным столом с учебниками.

    Так или иначе, по итогам 2014 года самой популярной игрой среди мальчиков стала GTA V - именно этот запрос прочно лидировал весь год в различных поисковиках. Дополнили его «Гонки» на втором месте и «Стрелялки» на третьем. Все три вида развлечений позволяют почувствовать себя взрослым, смелым и очень крутым. Включая такую игру, ребенок сразу попадает в довольно жестокий мир, где правят сильные, умеющие быстро принимать решения, обладающие хорошей реакцией и ни боящиеся риска персонажи.

    Удивительно, но факт, до сих пор в разряде «Стрелялки» среди молодежи популярны Dota и Counter Strike. Эти ветераны компьютерного поля боя появились еще во времена молодости отцов нынешних игроков, что не мешает данным шутерам год за годом собирать много миллионную армию поклонников, несмотря на весьма редкие обновления и почти полное отсутствие внимания со стороны разработчиков.

    И еще одно маленькое наблюдение, которое сделали исследователи. Все те же три категории, а также упомянутые игры, популярны, согласно статистике, не только у подрастающего поколения мужского пола, но и у старшего, в частности у тех, кто ежедневно работает в офисе, а именно среди менеджеров среднего звена.
    Автор: teodor | 24 фев 2015 | Просмотров: 1011 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное