Assassin's Creed: изгнание, фильм, продолжение

    Assassin’s Creed Victory

    Не секрет, что кинематограф и компьютерные игры очень тесно связанны, причем в одних случаях фильм становится началом новой увлекательной приключенческой саги, а в других наоборот – игра вдохновляет сценаристов и режиссеров на создание эпического фильма, способного захватить и покорить сердца миллионов. Примером второго случая стал Assassin's Creed, популярнейший исторический экшн, киноверсия которого должна выйти на экраны уже в конце декабря следующего года. Съемки проходят под эгидой компании Ubisoft, владеющей самой игрой, а главную роль в фильме сыграет Майкл Фассбендер, который и будет героически сражаться в образе ассасина с тамплиерами.

    Что примечательно, ранее Assassin's Creed, наряду с Far Cry4, а до этого и Crysis 2, был удален из системы Steam, одного из крупнейших дистрибьюторов компьютерных игр в мире. Причина тривиально – Steam «обиделся», что не стал монополистом в распространении данных игр, и их можно также было купить в интернет службах компаний-разработчиков, а также у других мировых дистрибьюторов. Сегодня скачать Crysis 2 и другие популярные игры можно также на mygamecore.com и его аналогах, при этом не платя за право попробовать и посмотреть, насколько данная игра увлекательна и стоит ли вкладывать в нее средства.

    Так или иначе, к выходу помимо фильма уже готовится и новая часть саги об ассасинах, получившая название Assassin’s Creed Victory. Игроки смогут насладиться трудами разработчиков уже в этом году, причем сразу на разных типах игровых консолей – PS4, PC и Xbox One. Сюжет перенесет их вместе с героями в Лондон викторианской эпохи, где отважные и свободолюбивые бойцы продолжат свои битвы с теми, кто хочет править всем миром твердой и весьма жестокой рукой.
    Автор: teodor | 24 фев 2015 | Просмотров: 1216 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное