Нил Бломкамп представит публике нового «Чужого»

    Нил Бломкамп представит публике нового «Чужого»

    Известный режиссер Нил Бломкамп, на счету которого такие известные киноработы, как «Район №9» и «Элизиум», планирует порадовать всех фанатов ужастиков, выпустив нового «Чужого». При этом различные новости кино каждый раз давали немного разную информацию как о съемках новой киноработы, так и о замыслах режиссера. Однозначно известно, что свежая работа никоим образом не связана с «Прометеем», который задуман как приквел «Чужого».

    Подробности кинопроцесса

    Что же касается самого Нила Бломкампа, то он не дает совершенно никаких однозначных комментариев и только еще больше напускает тумана и неясности, когда слышит вопрос о фильме. Например, в прошлом месяце режиссер привлек к себе пристальное внимание прессы и фантов фильма, представив серию концепт-арта своего нового «детища» из вселенной, подозрительно напоминающего «Чужого».

    Работа над кинолентой все время шла безостановочно, при этом информации о том, что есть согласование с какой-либо студией, так и не удалось отыскать. Да и сам Бломкамп подливал масла в огонь и вносил неясности, публикуя посты в одной из социальных сетей, которые противоречили друг другу. В частности, в последнем было указано, что, скорее всего фильм будет.

    Одновременно с этой информацией, другой ресурс опубликовал заметку о том, что Нил все же подписал с одной из студий контракт, в котором он позиционируется как режиссер отдельного фильма про «Чужого», никак не связанного с известной кинокартиной. Третьи источники утверждают, что в своем новом фильме Бломкамп покажет события, которые показаны в «Прометее 2», подробности его держатся за семью печатями.

    Несмотря на то, что о новом «Чужом» еще мало информации, вполне вероятно, что новости игр скоро напишут о выходе новой игры, посвященной одноименному фильму.

    Автор: teodor | 20 фев 2015 | Просмотров: 6214 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное