Fallout 4 оказалась в числе самых ожидаемых игр 2015 года

    Fallout 4Fallout 4
    Индустрия компьютерных игр каждый год радует своих потребителей огромным количеством новых продуктов для всех возможных устройств и гаджетов, многие из которых, например Fallout New Vegas, спустя небольшое время можно найти на mygamecore.com. Однако как показывают опросы, а также статистика продаж и скачиваний, есть пара десятков культовых игр, живущих десятилетиями и не теряющих ни свою актуальность, ни армию поклонников.

    Конечно, для них периодически выпускаются дополнения и новые серии с неожиданными местами действия, а также улучшенными характеристиками, но сути это не меняет, поэтому когда опубликованном недавно списке самых ожидаемых игр 2015 года оказался наряду с другими «старичками» и очередной Fallout 4 никто не удивился.

    Стоит напомнить, что сегодня поклонники данного шутера могут лишь скачать Fallout New Vegas или Fallout 3, которые многими уже были пройдены не раз. Не удивительно, ведь «трешка» вышла в далеком 2008 году, а Нью-Вегас – спустя два года в 2010 году. И вот спустя целых пять лет у фанатов наконец появилась надежда, что разработчики подарят им новое приключение в пусть вымышленном, но уже дано любимом мире.

    Никаких подробностей, кроме интригующих намеков от разработчиков пока не поступало, но основная масса игроков надеется, что помимо динамичного действия в Fallout 4 будут и ставшие уже традиционными секреты и пасхалки с отсылом на известные произведения искусства, культовые сериалы и киношедевры. Пока же тем, кто хочет познакомиться с этой игрой, помогает Fallout New Vegas скачать торрент, дающий возможность не только попробовать свои силы и оценить общий замысел, но и понять, стоит ли тратить деньги на покупку новой части, как только она официально появится в продаже.
    Автор: teodor | 1 фев 2015 | Просмотров: 2120 | 0 комментариев
    3

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное