Любители мистических мест найдут, что посмотреть в Эстонии

    Сверхъестественное притягивает внимание многих людей. Чтобы своими глазами взглянуть на невероятные вещи, они отправляются в другие страны и города. Если вам это интересно или вы просто решили, что хотите попробовать что-то новое и необычное, то в первую очередь стоит посетить Эстонию, ведь в этой стране есть много мистических мест.


    Летающие тарелки в Меривялья


    После поселения в City Hotel Portus стоит сразу же отправиться на поиски инопланетян. Легенда гласит, что несколько лет назад объявился мальчик, который утверждал, что общается с пришельцами. На то время ему было 11 лет, и он любил рисовать своих инопланетных друзей и их оборудование, но из всего множества его работ выделялась одна. На ней был изображен дом, который стоял на летающей тарелке.


    Спустя некоторое время оказалось, что этот дом действительно существует, и в нем происходят странные вещи: то слышны какие-то стуки, то лампочки загораются и тухнут, а порой даже мебель начинала двигаться. Хозяин как-то решил выкопать колодец, но никак не мог подобрать подходящее место, потому что везде натыкался на какую-то металлическую преграду. В итоге ему таки удалось пробиться сквозь нее, но вода оказалась невкусной и вызывала рвоту, головокружение и прочие неприятные последствия.


    Он сохранил на память несколько кусочков металла, а позже его друг-химик заинтересовался ними и решил провести анализ. Оказалось, что в состав вещества входит 38 элементов из таблицы Менделеева, которые никогда прежде не встречались в природе в одном месте. Спустя некоторое время все материалы по этому делу пропали, а некоторые уфологии уверенны, что под домом находится два огромных металлических объекта.


    Старый Таллин


    Вас больше интересуют приведения? Тогда стоит сразу же ехать в Таллин. Отель Susi имеет комфортные номера, где вы сможете отдохнуть с дороги, а с утра отправляйтесь в Старый город. Там проводятся экскурсии, в ходе которых вы сможете посетить дома с привидениями.


    Также гиды обязательно рассказывают печальную историю палача. Его семье было запрещено посещать церковь, а дочь бедняги могла выйти замуж лишь за другого представителя этой страшной профессии. Люди боялись этого человека и всегда обходили его стороной.


    Не менее интересна история о человеке, который за мешочек золота разрешил провести в своем доме свадьбу исчадий ада. Еще говорят, что на одной из улиц был колодец с русалкой, куда люди бросали мертвых животных в качестве жертвоприношения. В общем, эта часть города действительно богата мистическими местами и историями.

    Автор: teodor | 26 янв 2015 | Просмотров: 1378 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное