«Цивилизация» получит еще одно продолжение

    Sid Meier's Starship

    Не успели поклонники самой популярной пошаговой стратегии Civilization порадоваться выходу ее новейшей версии Beyond Earth, события которой переместились в далекий космос, как создатель этого признанного шедевра Сид Мейер анонсировал скорый выход Sid Meier's Starship – еще более захватывающей версией попытки достичь мирового господства. В новой игре будет абсолютно все – строительство, начиная с дома и заканчивая империей, дипломатия, как по отношению к собратьям-землянам, так и в отношениях с инопланетным разумом, и, конечно, захватывающие межзвездные перелеты, развеяться в которых можно с помощью глобальных космических сражений.

    Не хватает пока только одного – интересных модов, которые помогут сделать игру более увлекательной, добавив ей индивидуальности, но можно быть уверенным, что как только они появятся, то найти их можно будет на modzon.ru вместе с десятками дополнений к другим популярным играм. А пока многие игроки уже с ностальгией вспоминают самую первую «Цивилизацию», которая вышла в далеком 1991 году и позволила почувствовать себя настоящим творцом и поистине выдающейся личностью.

    Но если тогда популярностью пользовались Сталин и Линкольн, Наполеон и Екатерина Вторая, то сегодня игроку предлагается стать флотоводцем, под началом которого множество космических кораблей или же стать главой новой земной колонии на далекой планете. При этом основное, что всегда отличало «Цивилизацию» от других игр, как отличает и сейчас – отсутствие «линейного дерева», которое давно заменено на свободный выбор игрока, который и определяет дальнейшее развитие игры ход з ходом.
    Автор: teodor | 20 янв 2015 | Просмотров: 1862 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное